Карту открой, если такой умный. Формально это другой континент. Но рядом много арабских стран: Египет, Ирак, Йемен, Сирия, наконец-то. Вот ссылка: http://www.tourister.ru/worldmap Кто-то умный писал, что я не разбираюсь в народностях, вот ссылочка для него: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B... Из этого следует, что там большинство населения относятся к арабам. В Судане говорят в основном по-арабски, проповедуют ислам и там вечная нестабильность. А вот что реально там твориться: https://www.youtube.com/watch?v=c49TjaeCutI Да может сейчас там потише. Но на долго ли.
у всех компаний которые работают в нестабильных регионах,а их не мало,есть свои мини армии... и от боевиков можно откупиться,они тоже не дураки договариваться умеют, им скажут вы все равно в этих технологиях ни чего не рубите,нати вам соточку,отстаньте на год,так они сами за охрану возьмутся
Судан: Министерство нефти подписал соглашение с Российской (GTL) Общества
Хартум - Министерство нефти и газа и Российской GTL компании подписали соглашение воскресенье для эксплуатации газа, добываемого на месторождении Niemes в квадрате (4) и преобразовать его в жидкое топливо.
Представитель SudaPet Компании, инженер-Нур аль-Дин Саад аль-Дин-подписал от имени министерства, в то время как директор российской компании, подписал для российской стороны.
Соглашение включает в себя создание завода по сжижению газа для переработки 10 млн кубических футов попутного газа в сутки и превращает его в нефтепродукты, такие как бензин и бензол в размере оценкам 100 миллионов тонн условного топлива в год.
Проект котором Sudapet Компания владеет 51% в то время как Русская компания владеет 49%, как ожидается, будет реализован в течение 18 месяцев.
Министр нефти и газа доктора Мохаммеда Заид Авад обратился на церемонии подписания, описывающую проект экономически полезным, отметив, что проект предусматривает 10 миллионов долларов в месяц, и будет поддерживать политику министерства направлена на повышение экономики нефтяной, отметив, что стоимость из проекта оценивается в 70 миллионов долларов и считается одним из проектов приоритет для увеличения добычи нефти.
Со своей стороны, глава российской компании отметил, что проект является полезным, подчеркивая высокие стандарты качества нефтепродуктов, пообещав постоянное совершенствование и внедрение современных технологий, кроме подготовки национальных кадров, тем он рассмотрел опыт компании в этой области.
Надолго. Все нестабильность осталась в Южном Судане (негроидно-христианском), который от Северного отделился. Северный Судан, гтлвский который, это стабильное суннитское арабское государство, с 40 миллионами человек населения, последовательно наращивающая экспорт нефти и богатеющая за этот счет. Экономика там вполне нормальная, входит в топ экономик Африки вместе с ЮАР, Нигерией, Алжиром, Марокко и Египтом + сильная армия.
если верить Кадырову стоимость компании 240млн евро делим на 2596000000 акций равно 0,09244 евро за акцию по курсу на сегодня это 6,5750 рублей там и боковик будет я думаю
если верить Кадырову стоимость компании 240млн евро делим на 2596000000 акций равно 0,09244 евро за акцию по курсу на сегодня это 6,5750 рублей там и боковик будет я думаю
так и писали, что цель предварительная 5-10 рублей. До 10рублей полюбому шип пустит и боковик
так и писали, что цель предварительная 5-10 рублей. До 10рублей полюбому шип пустит и боковик
Ой, было бы вообще хорошо ...На новый крузак точно бы хватило
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.