Кадыров говорил что выход из Д вопрос 1-2 нед , а уже огогого прошло не дело это!Хотя затягивают по понятным причинам
Он часто даёт слишком оптимистичные сроки... за 1-2 недели они только исправили все косяки что им цб и биржа предъявила. А вот когда выйдут непредсказуемо совершенно. Могут в мае, а могут и позже. Было же сообщение биржи что в списке останутся только 3 компании, сейчас ждут видимо отчётности за 1 квартал, затем будет собрание комитета, а потом уже и возврат.
И кстати, формулировка помещения в список Д намного лучше была чем у других компаний... так что не знаю чего все так переполошились, основная разница что аукционов нету, и хорошо.
Сергей, а вы сами как думаете, ГТЛ тянет на дефолтную организацию??
я вообще жду снижения волы к лету.. ну и спокойного движения до осени, а там будем на новости смотреть, не вижу причин для сильной волатильности, но все мы понимаем, что свободной бумаги мало, так что лямов на 5-10 тут можно полеты устраивать хоть куда...
Он часто даёт слишком оптимистичные сроки... за 1-2 недели они только исправили все косяки что им цб и биржа предъявила. А вот когда выйдут непредсказуемо совершенно. Могут в мае, а могут и позже. Было же сообщение биржи что в списке останутся только 3 компании, сейчас ждут видимо отчётности за 1 квартал, затем будет собрание комитета, а потом уже и возврат.
И кстати, формулировка помещения в список Д намного лучше была чем у других компаний... так что не знаю чего все так переполошились, основная разница что аукционов нету, и хорошо.
Сергей, а вы сами как думаете, ГТЛ тянет на дефолтную организацию??
А с чего вы взяли что Д - означает дефолт??? Есть компания которая вышла торговать на биржу сразу в этом секторе, а потом её перевели через полгода в нормальный список когда исправила отчётность старую и начала публиковать новую в срок. Так что Д - это сектор с повышенным риском, не более того
И ещё раз посмотрите историю решений комитета по фондловому рынку. Они ставят обычно вопрос на голосование или делистинг или перевод в сектор Д. А по ЖТЛ - был выбор или перевод в сектор Д или оставить в 3 эшелоне. Я считаю это значит что серьёзных претензий к компании не было.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.