Как замечательно, тихо и спокойно стало на ветке - к-р-а-с-о-т-а А кто любит ездить в плацкартном вагоне на боковом месте, играть всю дорогу в шахматы на откидном столике и выходить прогуляться на станциях? (мне очень нравится , имея возможность ездить в СВ - всегда беру билеты в плацкарт на боковушку поближе к туалету - серьёзно! )
Как замечательно, тихо и спокойно стало на ветке - к-р-а-с-о-т-а А кто любит ездить в плацкартном вагоне на боковом месте, играть всю дорогу в шахматы на откидном столике и выходить прогуляться на станциях? (мне очень нравится , имея возможность ездить в СВ - всегда беру билеты в плацкарт на боковушку поближе к туалету - серьёзно! )
Ваня, ну зачем так грубо.. Нам всем надо увидеть 0.55, там Открывашка втарится и полетим в космос, так что пусть человек льет, лично я очень даже не против, желательно, чтоб еще дивы к этому времени упали на счет
Ваня, ну зачем так грубо.. Нам всем надо увидеть 0.55, там Открывашка втарится и полетим в космос, так что пусть человек льет, лично я очень даже не против, желательно, чтоб еще дивы к этому времени упали на счет
золотые слова...только 35 ближе для открытия а 3к ближе для рафиса...вот и думаем
Серега, ничего страшного не случится, если Открывашка начнет тарить по рублю, а вслед за ней в отходящий поезд начнут запрыгивать магедоны, расталкивая локтями друг друга.
Желательно, чтобы и дивы к этому времени упали на счет....
Серега, ничего страшного не случится, если Открывашка начнет тарить по рублю, а вслед за ней в отходящий поезд начнут запрыгивать магедоны, расталкивая локтями друг друга.
Желательно, чтобы и дивы к этому времени упали на счет....
Паша, это очень страшно! если не будет 3копейки, я не смогу скупить пару процентов... тоже хочу в СД
Миллиардеры, привет. В воскресение не договорились о сокращении добычи нефти. Поэтому это глобальный негатив для рынков и они начнут сползать. На горизонте у ГТЛ нет фундаментальных новостей, поэтому они будут падать гораздо быстрее рынка. Так что миллиардеры, выходите из папиры, пока не стали миллионерами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.