мне сегодня стукнуло 37 лет, посмотрел я на свою жизнь и както грустно стало на душе, жены нет, детей нет, любви даже не испытал ни к одной девушке, только секс низменный но приятный
мне сегодня стукнуло 37 лет, посмотрел я на свою жизнь и както грустно стало на душе, жены нет, детей нет, любви даже не испытал ни к одной девушке, только секс низменный но приятный
Так вот салага. Могу взять юнгой. Посмотришь какая жизнь бывает. Жену подберём, любви научим. Детей сам заведёшь. Но и на яхте пойдёшь -просторы опьяняющие в душу за падут. Тогда другие речи будут.....
Предположим , что мажор недобросовестный. Тогда он видимо хотел на раннем этапе впарить свой пакет и пакеты родных и близких Рокфеллерам. Но обломилось , те захотели доказательств работ-ти новой технологии. Теперь остается манипулировать акциями и всячески тянуть резину , сваливая вину на госорганы Судана , подрядчиков и т.п. (как делал акад. Карасёв). Пока не будет подтверждений работоспособности и прибыльности завода , всё это лохотрон 50х50%
вот это действительно печально.. ну чтож, все же с денюхой тебя!!!
Так вот салага. Могу взять юнгой. Посмотришь какая жизнь бывает. Жену подберём, любви научим. Детей сам заведёшь. Но и на яхте пойдёшь -просторы опьяняющие в душу за падут. Тогда другие речи будут.....
всем кто меня поздравил и поздравит спасибо и вам желаю удачи и всего хорошего, время почти 7 вечера, поехал я по увеселительным заведениям прокачусь, всем пока и хороших выходных
в сентябре акция стоила 4 копейки, сейчас 70 - точно падает?
А если посмотреть под другим углом? Совсем недавно акция стоила 3,4 р. сейчас 70 копеек. Точно растёт?
Так это можно и про голубцов козырных так сказать. Про них каждый день =растут мол скоро вырастут. Например норка -под другим углом, или алка или урка или сам великий конкурент, всех конкурентов =газпром. Да много кого ещё.........
А если посмотреть под другим углом? Совсем недавно акция стоила 3,4 р. сейчас 70 копеек. Точно растёт?
Так это можно и про голубцов козырных так сказать. Про них каждый день =растут мол скоро вырастут. Например норка -под другим углом, или алка или урка или сам великий конкурент, всех конкурентов =газпром. Да много кого ещё.........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.