мельком взгянул на историю сегодняшних торгов - а веть продавца то нету
Все вроде хорошо вырисовывается, скоро дивы придут+ обьемы упали, все забыли что расти начали то когда обьемов не было, когда по 1 млрд в день, на +40 не вырасти, а вот с 2 млн в день легко, придет например открытие выкупать на 100 лямов, и задерет, но ближе к лету думаю
И вам бесплатно денежки раздаст , а вы сидите и ждете 😀халява кончилась ищите другой шлак. Еще пару выстрелов будет вверх, но потом как в мечеле год боковик хорошо район 60-80 коп был бы, ух я наскальпил тут бы😀
тем неменее, на максимальном негативе, ниже 70 копеек не ушли, а это значит что увеличилось количество физиков засевших, поэтому на новости к примеру о дивах за 1 полугодие 16 года копеек 20-30 могут перехай сделать
Все вроде хорошо вырисовывается, скоро дивы придут+ обьемы упали, все забыли что расти начали то когда обьемов не было, когда по 1 млрд в день, на +40 не вырасти, а вот с 2 млн в день легко, придет например открытие выкупать на 100 лямов, и задерет, но ближе к лету думаю
И вам бесплатно денежки раздаст , а вы сидите и ждете 😀халява кончилась ищите другой шлак. Еще пару выстрелов будет вверх, но потом как в мечеле год боковик хорошо район 60-80 коп был бы, ух я наскальпил тут бы😀
Я ничё не ищу, тебе надо ходи и ищи, ну и год посижу и чё?)))) в алросе вон пол года сидел в голубой фишке, и тут пересижу, только профит будет 500-1000% потом
Еще нюанс - насколько их технология защищена. Ведь можно создать немного отличающуюся и запатентовать ее как новую. Здесь бы нам получить консультацию по патентной чистоте. Вот недавно узнал как Самсунг обходит патенты по мониторам : конкуренты создали матрицу MVA , Самсунг немного изменил и выдал PVA. Потом в ответ на IPS запатентовал свою PLS. Почти то же самое , но можно лепить , не платя изобретателям.
если брать тот же самсунг, а много производителей матрицы в мире?
Еще нюанс - насколько их технология защищена. Ведь можно создать немного отличающуюся и запатентовать ее как новую. Здесь бы нам получить консультацию по патентной чистоте. Вот недавно узнал как Самсунг обходит патенты по мониторам : конкуренты создали матрицу MVA , Самсунг немного изменил и выдал PVA. Потом в ответ на IPS запатентовал свою PLS. Почти то же самое , но можно лепить , не платя изобретателям.
если брать тот же самсунг, а много производителей матрицы в мире?
около 12 крупных контрактных, мелких может штук 100
Какой смысл дергаться сей час и выходить из акции которая в дальнейшем может нести золотые яйца в виде не плохих дивов. А главное как только появятся первые фото со стройки мы быстренько уйдем на 2-2,2
Какой смысл дергаться сей час и выходить из акции которая в дальнейшем может нести золотые яйца в виде не плохих дивов. А главное как только появятся первые фото со стройки мы быстренько уйдем на 2-2,2
доо... главное чтобы эти фото появились.
вот именно..))) Прогноз такой на ближайшее время идем на 0,56 от туда отскок небольшой, а там по оссенему сценарию боковик с задергами. я буду посматривать на бумажку и ждать внизу )))
вот именно..))) Прогноз такой на ближайшее время идем на 0,56 от туда отскок небольшой, а там по оссенему сценарию боковик с задергами. я буду посматривать на бумажку и ждать внизу )))
много таких прогнозистров ЗВИЗДЕЛИ в октябре про 4-10 копеек... теперь подобные тебе будут про 56 горлопанить... потом, на 2х рублях про 80 копеек будут говорить... всё довольно таки стандартно выглядит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.