тут уже много несовместимого видели..так что... несткуется дебет с кредитом..пока что...жду 1кв опять же если такая традиция с отчетом...то могут в 1кв что угодно нарисовать..а в годовом на след госа...будет опять сюрприз
Я тебе, само собой, не авторитет. Но мое личное мнение, основанное на общении с Кадыровым - деньги будут. В 2016 году должно поступить 2,3 ярда. С отчетностью косяк, но вынужденный. Никто никого кидать или прятать бабло не собирается.
Конечно, никто никого не собирается кидать. Кадыров действительно верит, что имеющуюся у него технологию можно монетизировать без доп.капвложений со своей стороны так, чтобы получать 2 млн$ в месяц. Только в одном Судане. А потом таких еще 7. Это не считая прибыли за EPC-контракт.
по части -пожрать,Ты всегда можешь на меня положиться!
Клевая подпись у тебя... Только прочитал... За это плюсы поставил, все что было))
Блин,а я то понадеялась,что я понравилась. Нифига! Всего лишь подпись! Эх...ну и на этом спасибо Поползла с расстройста к холодильнику.У меня там шоколадка Белыч-с орехами))
Я тебе, само собой, не авторитет. Но мое личное мнение, основанное на общении с Кадыровым - деньги будут. В 2016 году должно поступить 2,3 ярда. С отчетностью косяк, но вынужденный. Никто никого кидать или прятать бабло не собирается.
Конечно, никто никого не собирается кидать. Кадыров действительно верит, что имеющуюся у него технологию можно монетизировать без доп.капвложений со своей стороны так, чтобы получать 2 млн$ в месяц. Только в одном Судане. А потом таких еще 7. Это не считая прибыли за EPC-контракт.
+..я писал уже не раз.что только буду рад если ошибусь.. но пока у меня такое мнение..так серьезный бизнес не делается.
А как он делается, этот серьезный бизнес? Нужно начинать с большого стола из красного дерева и сисястой секретарши? Что по твоему первично, реальная деятельность или отчетность? Ну лупанули они ярд ошибочно не в тот год, да и фиг бы с ними, главное, что ярд этот существует в реальности. Хуже было бы, если бы в отчетности остался ярд, а на счетах его не оказалось. Под красивую отчетность раздали бы акции и свалили на острова. А в ГТЛ почему-то все наоборот, и косяки устраняют, и в Москве сидят под колпаком у 2000 миноров, которые уже запятые в документах проверяют, и реальную деятельность при этом ведут, и даже слово перед минорами держат, хотя могли бы всех нахрен послать.
не хочу с тобой сегодня спорить)))..куда не ткни везде бардак и обещания..причем не всегда уместные.я уже про письма слезливые забыл даже это уже затмилось..
Клевая подпись у тебя... Только прочитал... За это плюсы поставил, все что было))
Блин,а я то понадеялась,что я понравилась. Нифига! Всего лишь подпись! Эх...ну и на этом спасибо Поползла с расстройста к холодильнику.Я меня там шоколадка Белыч-с орехами))
я уже ела сегодня шоколадку с орехами, еще 3 вида торта, каравай и манты я сегодня толстая - готовлюсь к пляжному сезону
Блин,а я то понадеялась,что я понравилась. Нифига! Всего лишь подпись! Эх...ну и на этом спасибо Поползла с расстройста к холодильнику.Я меня там шоколадка Белыч-с орехами))
я уже ела сегодня шоколадку с орехами, еще 3 вида торта, каравай и манты я сегодня толстая - готовлюсь к пляжному сезону
Нифига се,ты постишься!))) Ладно.Убёгла. Елена чёт давно не заглядывала.Как она там хоть Убёгла..)
А как он делается, этот серьезный бизнес? Нужно начинать с большого стола из красного дерева и сисястой секретарши? Что по твоему первично, реальная деятельность или отчетность? Ну лупанули они ярд ошибочно не в тот год, да и фиг бы с ними, главное, что ярд этот существует в реальности. Хуже было бы, если бы в отчетности остался ярд, а на счетах его не оказалось. Под красивую отчетность раздали бы акции и свалили на острова. А в ГТЛ почему-то все наоборот, и косяки устраняют, и в Москве сидят под колпаком у 2000 миноров, которые уже запятые в документах проверяют, и реальную деятельность при этом ведут, и даже слово перед минорами держат, хотя могли бы всех нахрен послать.
не хочу с тобой сегодня спорить)))..куда не ткни везде бардак и обещания..причем не всегда уместные.я уже про письма слезливые забыл даже это уже затмилось..
тоже хочется переговорить с вашим шефом
Так он каждый четверг ожидает тебя А спорить я тоже не хочу.
тоже хочется переговорить с вашим шефом
Так он каждый четверг ожидает тебя А спорить я тоже не хочу.
3500 верст... летом думаю срастется проездом...через московию..обязательно заскочю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.