Может Роснефть нас хочет купить ? Только что показали про России 24 , что Роснефть пытается создать свой мини Gtl установки , для переработки попутного газа...???
в пятницу 25 млн. было, а от куда будут объемы сегодня, если с открытия на планку загнали, логику включи) если такое настроение в акции, что планка с открытия меньше чем за 1 минуту, кто тебе будет продавать? даже на планке? вот и нет объемов. Кто то втарился на 2,7 млн и то рад что успел ухватить, при таком то раскладе...
Может Роснефть нас хочет купить ? Только что показали про России 24 , что Роснефть пытается создать свой мини Gtl установки , для переработки попутного газа...???
а вас не удивляет зачем Кадыров ВДРУГ решил вернуть себе контрольник... тут какие-то могут быть делааааа
У тебя очень оптимистичная статистика, т.к ты не сказал главного эти 10% зарабатывают, зарабатывают - год, два. А в долгосрочной перспективе 5-10 лет, в рынке остаются 1-2%, в перспективе 20ти лет, это - 0.2% трейдеров. Вот тебе реальная статистика.
"Ничто не остановит человека, мечтающего разбогатеть".
По статистике, примерно 70% людей теряют деньги на рынке, 20% - работают при своих, и только около 10% стабильно зарабатывают.
Это я говорю про фондовый рынок.
Мы с вами понимаем, что рынок никому никогда не будет дарить деньги.
Но эти знания приходят только в результате бесценного опыта, нарабатываемого годами.
Я на рынке не играю, я на нем работаю. И это - тяжелый, изнуряющий труд, отнимающий очень много моего времени. Часто без перерывов, выходных и нормального отдыха.
Но мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь. И я знаю, для чего я это делаю, в отличие от большинства людей, которые приходят на рынок в надежде быстро срубить легких денег.
Каждый человек, который приносит на рынок свои деньги, должен сам отвечать за свои решения и поступки.
Здесь никто никому ничего не должен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.