что, вошел в какаху по самое не балуйся? там планка всегда возможна - нижняя ген дир покупал акцили по 0.08, вам впарил по рублю почему все желающие об кого-нибудь пофикситься, прутся в эту ветку?
на недельках смотрят только те кто инвестируют МИНИМУМ на 5 лет и более а спекули смотрят до 30 минут .
Где ты такое слышал? На недельки смотрят те кто держат бумагу несколько месяцев тоже!. А кто инвестирует на 5 лет и больше им фундаментальный анализ нужен ну и акции на данный момент должны быть просто дешевые исходя из фундаментального анализа. И пофигу какие он узоры вырисовывал на графике. хоть бэтмена, хоть падающий самолет
на недельках смотрят только те кто инвестируют МИНИМУМ на 5 лет и более а спекули смотрят до 30 минут .
Где ты такое слышал? На недельки смотрят те кто держат бумагу несколько месяцев тоже!. А кто инвестирует на 5 лет и больше фундаментальный анализ нужен ну и акции на данный момент должны быть просто дешевый исходя из фундаментального анализа. И пофигу какие он узоры вырисовывал на графике. хоть бэтмена, хоть падающий самолет
Ну откройте недельный график в квике и прогнозируйте цену на завтра кто вам мешает.
Скорее всего там, где и должны быть Если у тебя их нет, то это означает только одно - ты не имеешь никакого отношения к строительству завода в Судане, а значит, тебе эти документы и не нужны
Главное, чтобы у GTL были основания требовать ярд с GTL-Africa за выполненное (якобы)проектирование.
Вам то не кажется странным, что в учредительных документах GTL-Africa стоит 16.01.2016, Генерального директора назначают в середине апреля, а выручку за выполненное проектирование GTL хотел признать еще в 2015 году? Для этого должен быть контракт между GTL-Africa и ОАО GTL.
Если Кадырову необходимость такого договора стала ясна только в ходе вот этого "согласованы условия финансового взаимодействия между ОАО GTL, GTL-Africa и компанией Sudapet", то это означает, что никаких договоров между ОАО GTL и GTL-Africa пока нет.
Я ошибаюсь?
Могу предположить, что за размытыми новостными формулировками каждый видит то, что хочет. Давать свою интерпретацию новостям смысла не вижу, получится такое же гадание на кофейной гуще, как и у вас. Предлагаю дождаться аудированной отчетности и из нее уже делать предположения о том, существуют ли договора на проектирование, монтаж и пуско-наладку или Кадыров последние 10 лет свой жизни посвятил тому, чтобы лично вас обмануть. Единственное, что мне кажется неправильным - это распространять действие российского законодательства и обычаев российского делового оборота на иностранные, и тем более - суданские компании. Я думаю, им там у себя виднее, какой формы должна быть печать у нефтянной государственной компании, какие вопросы по совместным международным предприятиям когда обсуждать и какие документы при этом подписывать. Если кто-то считает себя бОльшим специалистом по суданскому законодательству, чем госкомпания Судапет, то предлагаю этому уникальному человеку к каждому сообщению о том, что подписанные ГТЛ Африка документы не имеют силы и все должно быть совсем не так прикладывать скан своего диплома об образовании по специальности юриспруденция по законодательству Судана.
что, вошел в какаху по самое не балуйся? там планка всегда возможна - нижняя ген дир покупал акцили по 0.08, вам впарил по рублю почему все желающие об кого-нибудь пофикситься, прутся в эту ветку?
Там чп в 9 ярдов на дивы делить будут
вот-вот, самому смешно.. тут ветка GTL, не надо вводить людей в заблуждение!
Скорее всего там, где и должны быть Если у тебя их нет, то это означает только одно - ты не имеешь никакого отношения к строительству завода в Судане, а значит, тебе эти документы и не нужны
Главное, чтобы у GTL были основания требовать ярд с GTL-Africa за выполненное (якобы)проектирование.
Вам то не кажется странным, что в учредительных документах GTL-Africa стоит 16.01.2016, Генерального директора назначают в середине апреля, а выручку за выполненное проектирование GTL первоначально хотел признать еще в 2015 году? Для этого должен быть контракт между GTL-Africa и ОАО GTL.
Если Кадырову необходимость такого договора стала ясна только в ходе вот этого "согласованы условия финансового взаимодействия между ОАО GTL, GTL-Africa и компанией Sudapet", то это означает, что никаких договоров между ОАО GTL и GTL-Africa пока нет.
Вам то не кажется странным, что в учредительных документах GTL-Africa стоит 16.01.2016, Генерального директора назначают в середине апреля, а выручку за выполненное проектирование GTL первоначально хотел признать еще в 2015 году? Для этого должен быть контракт между GTL-Africa и ОАО GTL.
Я ошибаюсь?
Странновато, учитывая то, что ГТЛ Африка толька сейчас зарегистрирована.
Вам то не кажется странным, что в учредительных документах GTL-Africa стоит 16.01.2016, Генерального директора назначают в середине апреля, а выручку за выполненное проектирование GTL хотел признать еще в 2015 году? Для этого должен быть контракт между GTL-Africa и ОАО GTL.
Я ошибаюсь?
Могу предположить, что за размытыми новостными формулировками каждый видит то, что хочет. Давать свою интерпретацию новостям смысла не вижу, получится такое же гадание на кофейной гуще, как и у вас. Предлагаю дождаться аудированной отчетности и из нее уже делать предположения о том, существуют ли договора на проектирование, монтаж и пуско-наладку или Кадыров последние 10 лет свой жизни посвятил тому, чтобы лично вас обмануть. Единственное, что мне кажется неправильным - это распространять действие российского законодательства и обычаев российского делового оборота на иностранные, и тем более - суданские компании. Я думаю, им там у себя виднее, какой формы должна быть печать у нефтянной государственной компании, какие вопросы по совместным международным предприятиям когда обсуждать и какие документы при этом подписывать. Если кто-то считает себя бОльшим специалистом по суданскому законодательству, чем госкомпания Судапет, то предлагаю этому уникальному человеку к каждому сообщению о том, что подписанные ГТЛ Африка документы не имеют силы и все должно быть совсем не так прикладывать скан своего диплома об образовании по специальности юриспруденция по законодательству Судана.
Можно что угодно говорить про судан и законы Но фамилию в доках нужно писать правильно!
А вы тут от их лица в защиту их интересов выступаете? Вас кто-то из них уполномочил или это ваша личная инициатива - нести людям информацию о событиях, в которых вы не потрудились разобраться?
Интересная статейка.... По факту в 2014 г. Gtl выкупила свои акции по 0.14 р шт.... При этом деньги не отдали, а акции влили в рынок в 10 раз дороже....потом всё-таки наверно расчиьадись, но бабла срубилр хорошо)
Я ошибаюсь?
Возможно Вы и правы. Что договора есть, лежат где положено и беспокоиться не о чем. Только вот все это напоминает известную сказку Г-Х Андерсена.
Не находите?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.