Это не правильно и в корне не верно и не соответствует правилам ведения бизнеса. Где 1000 рабочих сварщиков и фрезеровщиков. Инженеров и пректировщиков -станки с ЧПУ и 2 километра промышленных площадей. С налогами , охраной и МСФО, как в мечеле например. Где рудная база -руду надо добывать для оборудования и пару мартенов -нужно делать литьё. А это просто посредник между всеми У него ничего нет, только 2 секретарши и 1 компьютор. И сам пишет с ошибками и уже удрал за кордон в Индонезии его видели в последний раз. Гуляет на наши дивы. Вообщем ничего нет и не будет.
в бизнесе есть одно правило - бизнес должен приносить прибыль своим владельцам. Если стандартную деталь дешевле купить, то ее покупают. А свои разработки вкладываются если это можно защитить патентами. С видео Госа крупный серьезный патент сейчас оформляется компанией ОАЭ. В любом случае не вижу поводя для спора. высказал свою точку зрения
Мне понятно это, давным давно. Сам в теме был и мне жевать нет надобности. Но меня не поняли. Вот это досадно............. пичалька................. Это изложение про бизнес нужно на ветке ОАКа, да и тут с утра многие об этом пели. Вообщем пипл знающий как батоны на деревах растут. И как цена формируется и как оплата труда генерируется. Но ГЛАВНОЕ =МСФО, как в Саратовэнерго или мечеле. Без МСФО нет бизнеса -смерть папире.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.