да лепота на улице молодёжь на лавочках пиво пьют, вокруг лавочек всё в бутылках пластиковых, окупках, зассали всю округу после пива,мат перемат какие-то споры непонятные это у меня под окном, у вас незнаю )))))) ничего почемуто высокого от весны нет во дворе))))
Добавлю еще что полностью развалилось 80% асфальтового покрытия( официальные данные мэрии екатеринбурга) Ямы глубиной до 30 см, забитая ливневка, лужи по пояс, везде грязь, ссанина, дерьмо, алкаши, наркоты, цыгане,чуркистан, таджикистон, средняя азия и прочее Еще вся эта чуркота говорит на своем языке, и становится неприятно, я живу в россии почему я их свинячий язык должен слушать??? Может они терракты обсуждают или еще чё а я понять не могу их свиной язык,живешь в россии говори на русском
ездил в екат в прошлом году, был в зоопарке, в аквапарке лимпопо, даже позагорал на крыше аквапарка несмотря на конец августа, в джакузи на крыше аквапарка полежал, остановился в гостинице примыкающей к аквапарку, дороги в екате действительно плохие
- И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? - Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно кто-нибудь свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников!
Я думаю в ближайшее время будет возможность дешево закупится))паникёры это обеспечат)))ну и если в долгосрок ниже рубля - это дешево)
Меня слегка напряг пятничный товарищ с плитой на 11 тыс. лотов, который после того, как в плиту налили, переставил ее на продажу сразу. Думаю, кто-то решил сыграть на опережение с Открытием. Пока Открытие начнет работать, этот спекуль решил выжать из нас все соки за 2-3 недели. Будет плиту свою переставлять теперь каждый день все ниже и ниже. А на покупку процентов на 5 ниже ставить айсберги, чтобы нервных выкупать. Вот и вся стратегия Поэтому, есть понимание, что следующие 3 недели будут очень грустными, могут и копеек на 50 свозить. А потом поедем вверх за рубль с лишним.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.