Ок, для непонятливых: посмотри на пост выше. ММВБ - это тупо рынок. Она учитывает акции, которые на ней болтаются. Но она не отслеживает акции на Лондонской бирже, Нью-Йоркской. Не отслеживает и те, которые не передавались ей в фри-флоат. Докажи обратное.
Типа они в Лондоне купили-продали акции котирующиеся только на ММВБ ??? Сделки не было - проверено. Как раз не фри-флоат и отслеживается на "вне-бирже".
Ок, для непонятливых: посмотри на пост выше. ММВБ - это тупо рынок. Она учитывает акции, которые на ней болтаются. Но она не отслеживает акции на Лондонской бирже, Нью-Йоркской. Не отслеживает и те, которые не передавались ей в фри-флоат. Докажи обратное.
Типа они в Лондоне купили-продали акции котирующиеся только на ММВБ ??? Сделки не было - проверено. Как раз не фри-флоат и отслеживается на "вне-бирже".
Пусть, пусть сливают... Глядишь, и мне нальют заодно...
А дак ты прикупаешь ?
Я на первых минутах торговли поставил заявку на планке. Теперь она болтается в огромной куче таких же. В этом случае играет роль очередность заявки. Если поставить ее сейчас, то сначала должны выкупить огромную плиту, которая есть на данный момент. Передо мной же не так много заявок, вдобавок, многие, наверняка, успели сняться, перезайти и тд. Таким образом, моя заявка, бывшая наверху списка, подвинулась еще выше. Теперь, если будут продолжаться сливы, рано или поздно выполнятся заявки впереди меня и затем моя.
было дробление акций в 10 раз; их просто распилили- сейчас вы уже покупаете как по 2 руб. 63 коп. (по-старому) акций 2.596.000.000 - общее к-во, было 2 допки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.