Здесь нет развода , ребята. ГТЛ создал инновационный аппарат , с помощью которого эффективно ! из нефти выделяется газ. Штука полезная , слов нет. Далее ГТЛ заключил договор на экспериментальную установку на Суданский строящийся завод. Пока строится завод , ГТЛ обьявил тендер на производство своей установки. Установку сделают, на завод установят. Вот и всё. Это следует из сообщения.
Извините, но что за бред Вы написали !? Они делают НЕФТЬ, бензины, масла, и спирты из ГАЗА !
Может и бред, я не вникаю в ГТЛ, просто прокоментировал сообщение (на чём стоит весь ажиотаж) А вот нафига из газа нефть делать. Хитрый способ заработать
Извините, но что за бред Вы написали !? Они делают НЕФТЬ, бензины, масла, и спирты из ГАЗА !
Может и бред, я не вникаю в ГТЛ, просто прокоментировал сообщение (на чём стоит весь ажиотаж) А вот нафига из газа нефть делать. Хитрый способ заработать
Нефть скоро станет важнейшим стратегическим ресурсом.
Нефть скоро станет важнейшим стратегическим ресурсом.
Мне кажется интересным моментом участие семьи Язева (профильного чиновника), ну а по факту ясный пень не жены и дочки, а самого Язева, в данном мероприятии. И может быть они вышли из ГТЛ чисто на бумаге, а по факту Язев в теме. Для меня вот именно этот момент, то что профельный чиновник федерального уровня крутиться возле всей этой истории являеться решающим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.