у меня есть форекс счет. если бы я забрал деньги из реальных активов и отнес туда осенью, депо у меня было бы в 15-20 раз больше. ну если бы в нефти все сложилось именно так как сложилось. но я этого не делаю
Ну в волге спокойнее лежит себе и лежит и ещё пролежит столько же, зачем на форексе рисковать
что ж поделаешь ))) приоритеты )))
деньги - в реальных активах, потому что нет желания потери годами отрабатывать
деньжата - можно и на форексе, нервные клетки поубивать, но там любая ошибка - это реально моя глупость и ошибка, ибо весь мир видит те же ценники,
а на карманные - можно и в гтл поиграть, как в лотерею: куда повезут, зачем повезут, кто повезет - все на авось, просто отдаешь бабло кому-то и смотришь в монитор
но я поиграю, если обвал случится.
а чтоб удвоить депо с осени - ради этого лезть в гтл... да ну на фиг, безопаснее на все депо ежедневно лукойлом торговать. времени потратишь очень много, но и риски несопоставимы.
Надо отдать должное, Слонопотам в отличии от многих, вёл себя достойно, хоть и прогнозировал обратное тому, что мы имеем. Остальные уверен просто сольются со своими прогнозами в историю, как обычно.
Смотрю на GTL в терминале. Рост как в старые добрые времена. Обычно в лотереях не везёт, но неужели удастся выиграть в этой?
Умом Житель нам не понять, ТА её нам не измерить. У ней особая стать, В Жительку стоит только верить
Сходу вспомнился стишок
Я помню, как этот стих На уроке Литературы в школе Рассказал.... Задали задание, выучить стих, все выбрали по пол страницы и рассказывали. Так как в условии задания не была указана длина стиха, я выбрал этот. Как щас помню, после рассказа...был 3-ех секундная пауза и учитель литературы удивленным голосом спросила...и это все?)??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.