Кукл явно во время госа сольёт в рынок приличный офер, все подумают инсайд конец. И побегут сливать следом. и он наберёт в тазики кучу лотов подешёвке.
В ГТЛ не в контракте дело. А в искушении. И искушение это планка в день. Многим трейдерам, не усидеть в бумаге где планкой и не пахнет, когда рядом бумага планкует.
без лоха и жизнь плоха разорился нахрен с этим мостотрестом виноват сам вместо госа буду грустить и видимо пора начать бухать =\
Т.е. не поедешь на госа - а почему, у тебя полпакета осталось же.
пол пакета в gtl и лежит поставил стоп-лос и хрен с ним в принципе сегодня -17% уже нарисовалось несмертельно, но смысла морочится дальше не вижу по сути депо слит.
Кукл явно во время госа сольёт в рынок приличный офер, все подумают инсайд конец. И побегут сливать следом. и он наберёт в тазики кучу лотов подешёвке.
Думаю, тут каждый второй будет так делать. Кто акции лить, кто "информацию с собрания", чтобы продавить на низы.
доброе утро, господа акционеры ))) я вот не пойму, на чем растем? на ожиданиях, что все будет хорошо??? я, конечно, рад... но реального повода найти не могу
на ожиданиях кукла денег поднять
Растем, на том, что сегодня собрание и на собрание будут позитивные новости. Растем на том, что бумага стоила выше 3р. Растем на том, что GTL хорошая компания, которая будет расти и дальше.
Думаю, тут каждый второй будет так делать. Кто акции лить, кто "информацию с собрания", чтобы продавить на низы.
вот кстати весьма вероятно ok сниму стоп-лос разорятся так в ноль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.