А Это уже подстказка!!!! ее нужно как и 3 пиромиды Разгадать .... Я уже рою инет и хочу увидеть истину.. на что похоже ??? Журнал !!! Лукойл ?? ШЕФ ???
интересно где вы нашли фотку в таком качестве, что удалось вытянуть у меня с фейсбука не получается
Внимательно посмотрите на дату. Цитата "В соответствии с постановлением Банка России №... от 04.03.2016 компанией ГТЛ были УСТРАНЕНЫ следующие нарушения" и далее по списку.
Кадыров прекрасно знал о решении биржи уже 4 марта, а не 10. Зная, что бумагу отправили в список высокорискованных, делали разгон бумаги и последующей раздачей. Делайте выводы сами.
Выводы уже опубликованы в постах хрен знает сколькими страницами ниже. Читать надо. А не залетать с разгона в зеркало.
да что под столом не понятно возможно какая то коробка , маленькими буквами слово оканчивается на ...ойл , а на полу ковролин так что это на офис мало похоже
А Это уже подстказка!!!! ее нужно как и 3 пиромиды Разгадать .... Я уже рою инет и хочу увидеть истину.. на что похоже ??? Журнал !!! Лукойл ?? ШЕФ ???
У нас лука в ираке и других шлаковых странах по версии ИНДЮКОВ тему роет. Вообщем всё может быть. ОБРВАЛ абылды арбакен.!!!!
да что под столом не понятно возможно какая то коробка , маленькими буквами слово оканчивается на ...ойл , а на полу ковролин так что это на офис мало похоже
почему мало похоже? обычный офисный кабинет ну, ручка не монтеграппа - не заработали
Внимательно посмотрите на дату. Цитата "В соответствии с постановлением Банка России №... от 04.03.2016 компанией ГТЛ были УСТРАНЕНЫ следующие нарушения" и далее по списку.
Кадыров прекрасно знал о решении биржи уже 4 марта, а не 10. Зная, что бумагу отправили в список высокорискованных, делали разгон бумаги и последующей раздачей. Делайте выводы сами.
Не факт!..Письмо ещё должно дойти до адресата! ..Это я уже из собственного опыта говорю. ЦБ курьером письма не доставляет,сами понимаете) Мало того,даже по электронке не отправляет,чтоб компания знала. Только заказным письмом.
Заказное письмо в пределах мск даже 1-ым классом (в чём сомневаюсь-обычка скорей всего) будет идти 4 дня в среднем. Можно порыть в инете идентификатор и посмотреть когда было и где и когда вручено. Всё есть в электронном виде на сайте почта РОССИИ.
Вы зря так думаете, месторождения в ЯНАО и ХМАО — крупных центрах нефтедобычи. А вывод напрашивается один. В этих регионах ОЧЕНЬ много попутного газа, который СЖИГАЮТ. А губернатор местный приличные штрафы выписывает. Делайте выводы господа инвесторы.!!!! Зачем ему GTL!!!!
Как в передаче: ЧТО,ГДЕ,КОГДА
Вообщем межгалактический полёт продолжается...........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.