- Проблемы у нас начались, когда в Кремль пришел Путин. При нем всю немецкую систему связи выдрали и поставили русскую. А когда Путин стал премьером, русские поставили на стекла и стены мощные антирезонаторы. И опутали «Белый дом» мощным кабелем. Русские поумнели. И наша сладкая жизнь закончилась. Теперь мы прослушиваем главным образом мобильники русских… Сидим в их гаджетах и… соцсетях...
Обама:
- Я завидую Путину. Его никто не слышит. А вот меня слышат.
Вот и я к тому же: ребята держите свои секреты при себе
За веткой пристально следят!!! Что вы тут пишите, Кадыров все знает! Имейте ввиду.
Да чего мне мечтать) Я видел твои сообщения в этой ветке еще 2013 годом датированные. Ты тот еще акционер ГТЛа, у истоков стоял, с двух рублей лося растил
- Проблемы у нас начались, когда в Кремль пришел Путин. При нем всю немецкую систему связи выдрали и поставили русскую. А когда Путин стал премьером, русские поставили на стекла и стены мощные антирезонаторы. И опутали «Белый дом» мощным кабелем. Русские поумнели. И наша сладкая жизнь закончилась. Теперь мы прослушиваем главным образом мобильники русских… Сидим в их гаджетах и… соцсетях...
Обама:
- Я завидую Путину. Его никто не слышит. А вот меня слышат.
Вот и я к тому же: ребята держите свои секреты при себе
За веткой пристально следят!!! Что вы тут пишите, Кадыров все знает! Имейте ввиду.
а нас рать. я ща еще реверсивную психологию буду включать произвольно, чтоб ему не скучно жилось
Берешь на всю катлету, если угадал, сливаешь выше, если нет - становишься инвестором, если вобще *опа началась,... ну по крайней мере чуть чуть интрадейщиком побудешь)))
Берешь на всю катлету, если угадал, сливаешь выше, если нет - становишься инвестором, если вобще *опа началась,... ну по крайней мере чуть чуть интрадейщиком побудешь)))
на мой взгляд бумага для интрадея мега сложная. только микроразмерами если баловаться. так что самая главная ошибка это зашёл на всю катлету )
Ну так о том и речь. Он свою неудачную инвестицию на нас проецирует по принципу "раз я заработать не смог, то и вам не дам" Вот и весь секрет магедона Каца
на мой взгляд бумага для интрадея мега сложная. только микроразмерами если баловаться. так что самая главная ошибка это зашёл на всю катлету )
Да, смотрю на свечи, облизываюсь, но понимаю, что тут легче слить эти 12%, чем получить. Но пока точно по фибоначчи ходит, кажется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.