1. Если упадёт в 2 раза ниже, то потом будет отскок на выкупе как минимум до текущих значений. Еслти упадёт сильнее, то физики всё выкупят. Район рубля вполне безопасен.
2. Я не буду говорить какой рост может быть в близкой перспективе - это непредсказуемо. Но на новостях будут задёрги вверх. Новости это итоги ГОСА и затем подписание контракта с Тунисом в конце марта.
Сами решайте что делать, до госа может и ниже сходить или выше. Эта неделя волантильной будет.
А насчёт нижних планок с запиранием. Я никогда их не видел как участник, а тут сразу 2 было - отличный опыт получил.
Планки запирали явно паникеры) для кукловодов это риск, остаться без бумаги. Сейчас уже панику не создать) ниже рубля усреднять буду, пусть льют)
Пружину сдавливают , скоро лопнет !Дамаю сегодня в минус закроем если только не вырвет нас на подвиг !
Про сдавливание пружины и про рост уже вот-вот писали вчера. А что видим сегодня? Очередное сдавливание пружины...? Ещё пару дней, и пружина начнёт отрастать в обратную сторону
У Кадырова и остальных под 90% всех акций. Кто же тогда кроме них такие объемы рисует?
15 фрифлот официальный. Там ещё на руках у учёных мужей акции.Учёные мужи могли и с фондовым рынком близко познакомиться...
У Иркутскэнерго сегодня было знаковое событие, сильная новость, и на этой новости бумага делает +15% объемы зашкаливают. Наторговали 0.2% от капы или 5% от фрифлоата. У ГТЛ фрифлоат 10-15% и она запросто торгует на эти 10-15% в день И это конечно круто, но мне лично очевидно что это махинации.
Средняя 0,20... Вот только жалею что по 0,04 мало взяла, всего 30% от пакета (до фига кричали про пустышку, банкрота, про то что уйдёт на 0,01...)
Кремень! У меня была 0.36 , все слил. Теперь 1.18 но на прибыль от пустышки)
У меня цель сдать 12% где-то выше 4 руб., а потом скорее всего забыть про GTL на пару лет, чтоб нервы не трепать ( если получится, в чём я очень сильно сомневаюсь)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.