Себестоимость добычи нефти в России составляет $2 за баррель, заявил замминистра энергетики Кирилл Молодцов. а всё ноют что нищеброды денег нет, имеют маржу себестоимость 2 продают по 40, аж мурашки по коже от баснословной маржи
Себестоимость добычи нефти в России составляет $2 за баррель, заявил замминистра энергетики Кирилл Молодцов. а всё ноют что нищеброды денег нет, имеют маржу себестоимость 2 продают по 40, аж мурашки по коже от баснословной маржи
добыча без транспортировки не имеет смысла. нужны ещё геологические изыскания и проектные работы. в результате, например, добыча на шельфе вообще убыточна
Я опечатался когда писал на форуме в цифре, сейчас уже поправил в своём посту. В сумме всё получается 2,8р/акция. скдладские запасы - Евгений писал это произведённое оборудование которое и пошло на поставки в судан для 1 очереди завода.
интересно, что у меня получилось ровно 2,8 тоже, но считал я по другой методике )))
а я вообще без методик утром постил, что тех кто по 3+ долго не выпустят с лопатником в кармане
Не знаю, что там по фундаментальному анализу, но ББМ показывает, что папира нашла точку равновесия. Боковик, господа, боковик.
Это идеал конечно, чтобы все спекуляки с ума сошли) Меня смущает, что все так позитивно настроены, нет сомнений, это добавляет опасности. Боюсь что опять повезут вниз, я этого не вынесу(
Не знаю, что там по фундаментальному анализу, но ББМ показывает, что папира нашла точку равновесия. Боковик, господа, боковик.
Это идеал конечно, чтобы все спекуляки с ума сошли) Меня смущает, что все так позитивно настроены, нет сомнений, это добавляет опасности. Боюсь что опять повезут вниз, я этого не вынесу(
ну я для себя решил, что в gtl надо заходить попращавшись с деньгами т.е. купил компанию - выводишь прибыль (при достижении цели) или говоришь деньгам "пока" поэтому мне и падеж на 99% не смертельным будет
ну я для себя решил, что в gtl надо заходить попращавшись с деньгами т.е. купил компанию - выводишь прибыль (при достижении цели) или говоришь деньгам "пока" поэтому мне и падеж на 99% не смертельным будет
деньги которые зашли в GTL уже вернулись с лихвой, остался шикарный бонус и как то по барабану уже хоть +40 хоть-40
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.