Неуд 1. На ветку зашли почитать про ГЛК. посмотрели - выводы сделали. никто даже не думал пиарить ОАК (мы тихо ждем свою оферту к весне 2016г., зачем нам попутчики? деньги любят тишину). Ты сам завел тему и начал гнать 2. естественно ответ должен был последовать после твоих оскорблений Российского авиапрома. НАТО и те чтят авиацию РФ и не писают в сторону наших пилотов. Из патриотических соображений ответ должен был последовать. 3. На форуме есть свобода слова. Ты можешь думать все что пожелаешь и писать (без лишних оскорблений). но вот поднимать вонь и поливать грязью акционеров других АО ижвини не этично и по свински.
Письмо напиши на имя ВВП ... он прислушается к твоим молитвам... --------------- А акционерам ОАК перепадут тогда бумаги дочек - МИГ, Сухого, Ил, ЯК БЕ ... озолотятся ... Боевая авиация РФ навела шороху в Сирии, а при этом весь авиапром в лице ОАК равен сейчас по цене 2 самолетам А-380 по прайсу Аэрбаса ... ---------------- Кричи громче Неуд ... ставь тазы, жди 10коп.
зачем вы тут со своим клОАКом залезли на ветку ГТЛ???????? идите там у себя пиарьте свой шлак не будет он расти НЕ БУДЕТ!!!! НИКОМУ НЕ ПОКУПАТЬ ОАК!!!
Добрый день товарищи. Я зелёный новичок, которому угораздило первой своей сделкой купить жтл на низах. Поможете мне с вопросам итех характера? Если я оставлю заявку сегодня которая будет висеть, то завтра утром её не будет? Заявки снимаються каждый день после закрытия?
почему не заработаешь .. я в 2009 с 400 тыщ. накосил 12 лямов ... 2009 - 2010 гг. были конечно самыми вкусными... хотя думаю и 2015 - 2016 будут по сбору капусты не хуже. ---------------- в этом году 6 лямов на ОАК поднял ... надеюсь что в следующем сумма утроиться. и повод для этого есть.
Неуд 1. На ветку зашли почитать про ГЛК. посмотрели - выводы сделали. никто даже не думал пиарить ОАК (мы тихо ждем свою оферту к весне 2016г., зачем нам попутчики? деньги любят тишину). Ты сам завел тему и начал гнать 2. естественно ответ должен был последовать после твоих оскорблений Российского авиапрома. НАТО и те чтят авиацию РФ и не писают в сторону наших пилотов. Из патриотических соображений ответ должен был последовать. 3. На форуме есть свобода слова. Ты можешь думать все что пожелаешь и писать (без лишних оскорблений). но вот поднимать вонь и поливать грязью акционеров других АО ижвини не этично и по свински.
Добрый день товарищи. Я зелёный новичок, которому угораздило первой своей сделкой купить жтл на низах. Поможете мне с вопросам итех характера? Если я оставлю заявку сегодня которая будет висеть, то завтра утром её не будет? Заявки снимаються каждый день после закрытия?
Да, все верно - в фондовой секции так. У меня, по крайней мере в Квике.
Да, все верно - в фондовой секции так. У меня, по крайней мере в Квике.
Я тоже в квике, осваиваю.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.