А мне пофигу, я решил на долгосрок. Прибыль и закупочные деньги лежат в сейфе. " Сектант верь взойдет она, звезда пленительного счастья!.. И ГеТеЛка вспрянет ото сна... И на обломках самовластья напишут наши имена!.."
Молодец ты сделал правильный выбор, я помню про мечел 1000р
Не переживайте так. Будет ваш МЕЧЕЛ золотой папиркой по 1000 копеек за папирус. Это и при дивах ещё 10 копеек на папир. Вообщем у ВАС всё есчё ВПЕРЕДИ.
Походу куклу накуканили за Щеку!!! Сейчас сплевывает.... )))) и думает .. что я натворил щас психанет и ливанет остаток Депо .. потому как пол Депо у него по любому в долгосроке тут..... Одумайся долгосрок вернет все.. Деньги бумажки... ну и спасибо за закуп 1,22 успел .....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.