Думаю перевели в список Д только для того, чтобы еще раз снять с себя ответственность за чьи-то промахи, чтобы когда посыпятся жалобы типа , "Я купил за 3,3 р , а теперь 65 коп цена", можно было ответить что акция в Списке бумаг с повышенным риском, сами виноваты. А к фундаменталу акции перенос ее в другой котировальный список отношения никакого не имеет.
в 12г помню такое же примерно шоу в ВиМе было. только планок поменьше. Я был участник тех легендарных событий. там Генеральный ,правда не президенту письма писал, а поздравлял сидельцев (комрадов) с планками по Ютубу ))).
Еще одна история оттуда же: В 11 лет Уоррен впервые попробовал себя на бирже. Вместе со своей сестрой Дорис он купил три привилегированные акции Cities Service по $38,25 за штуку. Сначала их цена опустилась до $27, потом поднялась до $40 и Баффетт продал их, чтобы получить прибыль в $5 долларов (за вычетом комиссии). Любопытно, что через несколько дней цена акции поднялась до $202 долларов. Если бы Баффетт подождал, то смог бы получить прибыль около $ 500. Этот первый опыт научил Баффетта тому, что инвестор должен быть терпеливым и не паниковать, если цены падают; не продавать ради краткосрочной выгоды; быть уверенным в успехе, если вкладываешь чужие деньги (после падения цены он чувствовал себя виноватым, так как рисковал деньгами сестры)
то что сайт используют как куклаводство -все знаем...вопрос в другом как работать в этих условиях,приближенных к боевым...есть 3 пути..сидеть и не жужжать,тарить на проливах,пипсовать от уровней...третий наиболее продуктивен...это приемлемо для всех стаканов...
Видел я график сбера. Акция торговалась с 1999 по 50 копеек. 2 года кукл набирал позу. Сейчас она в 20 тыщ % выросла.
Нкнх вон по 2 р торговалась . Была 12. Потом на 1.7 потом на 28 р. Потом на 12. Потом на 30 щас
усредняися цена вернется.Так как бумага показала что она волатильна желающих будет много разгонять не продоваи смысла нет.Если сможешь забыть про бумагу на время и дождешся станешь треидером.Есть другои вариант продать и уити забыть рынок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.