Кстати, ты давеча говорил, что у компании нет финансовой отчетности?
нет МСФО - потому что за его подделку - тюрьма; а РСБУ на левой бумажке они сочинили 637 руб. - всего прибыль на всю эту шаражку остаток ден/средств 474 руб
Ох,не сыпь мне соль на рану,она еще болиит... Ну конечно как не слиться по 0.064,когда набрав по 0.055 на планке,полеты на след. день отменили и спикировали вниз,хорошо хоть все не продала. а кукл видимо просто решил позу добрать. а потом сработал уже страх,что также будет. первоначальная поза правда от 0.0415 была.
Леля, это камень не в твой огород был!
Я у тебя чуть ниже про Ишимоку спрашивал, что он там показывает сейчас, но ребята тут столько нафлудили, что уж не найти то сообщение....
а, я не видела. настроения нет,как посчитаю упущенную прибыль там мне плохо становится. а че облака,они на недельке не изменились, как были верх облака 0. 01132,а низ 0.0725,так и остались. киджун с тенканом в районе 0.085. по дневке если по фибе смотреть, то с хаев сегодняшних коррекция 50% это 0.085,там и тенкан с киджуном. но такое ощущение что он вниз ваще не собирается.
Я у тебя чуть ниже про Ишимоку спрашивал, что он там показывает сейчас, но ребята тут столько нафлудили, что уж не найти то сообщение....
а, я не видела. настроения нет,как посчитаю упущенную прибыль там мне плохо становится. а че облака,они на недельке не изменились, как были верх облака 0. 01132,а низ 0.0725,так и остались. киджун с тенканом в районе 0.05. по дневке если по фибе смотреть, то с хаев сегодняшних коррекция 50% это 0.085,там и тенкан с киджуном. но такое ощущение что он вниз ваще не собирается.
когда рубль пробьет с ума сойдешь от понимания упущенной выгоды
Finder,нет я все скинула на след.день в районе 7 коп. хотела ниже откупить ,но не дали. и больше не полезла, мне если один раз по голове дали, у меня ступор начинается.
а, я не видела. настроения нет,как посчитаю упущенную прибыль там мне плохо становится. а че облака,они на недельке не изменились, как были верх облака 0. 01132,а низ 0.0725,так и остались. киджун с тенканом в районе 0.05. по дневке если по фибе смотреть, то с хаев сегодняшних коррекция 50% это 0.085,там и тенкан с киджуном. но такое ощущение что он вниз ваще не собирается.
Ну, Фибы мы с тобой потом натягивать будем, когда реальная коррекция начнется....
А в Ишимоку я не понимаю ничерта, слишком мудреная для меня эта технология. Не силен я в японской технике, короче.....
Ну, Фибы мы с тобой потом натягивать будем, когда реальная коррекция начнется....
А в Ишимоку я не понимаю ничерта, слишком мудреная для меня эта технология. Не силен я в японской технике, короче.....
ДагСбыт график посмотрите и плюньте на ТехАнализ)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.