Осталось всего 7 рабочих дней , из которых дня 2 как минимум рост будет минимальный если вообще не минус. В итоге, в идеальных условиях до 19 октября можем вырасти лишь до 50 коп, а дальше 19 октября , а там или конец пира или продолжение но медленный и длительный рост , после приличного падения или резкого скачка на ~ 70-80 к
да вроде похоже на развод. я вот тока думаю может скупает сам Кадыр или те у кого он откупил по 1.6 руб за акцию эта цифра не дает мне спокойно спать 1.6 руб за акцию это блин дохрена
я вот тока думаю если бы скупали не отдали бы сегодня на планке 20 тыс лотов спекам... а ведь отдали. значит не скупат бумагу а просто тащат вверх... значит будет обвал скорее всего. обычно так бывает. Даги не в счет... даги это уникум
да вроде похоже на развод. я вот тока думаю может скупает сам Кадыр или те у кого он откупил по 1.6 руб за акцию эта цифра не дает мне спокойно спать 1.6 руб за акцию это блин дохрена
И в этот момент все, набравшие позу по 4 копейки, подумали о возможности слить ее по 1,6 рубля и сладостно задрожали
И в этот момент все, набравшие позу по 4 копейки, подумали о возможности слить ее по 1,6 рубля и сладостно задрожали
я бы на месте тех, кто отдал Кадыру по 1.6 рубля с рынка и скупал все что ниже 1 рубля
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.