Те кто выходил в диапазоне 2-2,5 вам перезайти не дадут, аналогично подумывающим прирезать лося сейчас. 3р будут пройдены так же со свистом. 5р - уверен на этот месяц, вопрос до ГОСА или аккурат по результатам. http://:censored:/index.php
Сначала не верил в компанию и в рост, потом когда рост пошел поверил что это не лажа. Рокфеллеры ещё... Замаячили в перспективе 10 руб, некоторые о 100 руб говорили. Думаю ладно, побуду долгосрочным инвестором, Появилась уверенность что ниже 2 руб не упадём... а тут такое. Короче надо было сливать мне всё по 3,3 рубля...
не ной, Рейтинг мы тут все такие слили бы и удвоили сейчас позу, вот что обидно! теперь докупить 100 лотов - это дорого
Если так и кто этот задерг делал знает про это, тогда вы попали ребята...((((
В активе только 220 млн прибыли и больше ничего. Долгостроящиеся объекты рынок никогда не оценивает в период строительства, а только когда можно оценить размер реально получаемой прибыли.
После такой коррекции мысли о крупном инвесторе куда-то исчезают) неужели декйствительно ажиотаж был такой, что забилось столько спекулянтов.. Не ожидал я, что мы пробьем 1,5 рубля так быстро)
я нытик, но я тупой оптимист! хочу верить, что правда за нами! и сейчас просто идет локальная коррекция бешеного роста! Да, я расстроена и жалею, что не продала по 3,3 потому что сейчас восстановила бы прибыль, а на остальное что-нибудь купила еще Но уже есть такая картина, которая есть Все наши гуру, сами предрекали коррекцию и что переживут ее не все кто хочет, выходите и режьте лосей
Все что связано с нефтью в цене посмотрите все транснефти ,роснефти,татнефти ...итд за год они что упали нет выросли ,хотя нефть падала это акцуля от туда же
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.