Не, коррекцию ждали, но тут уж как-то очень жестко...
А рост на 700% не жестким был? Вы представьте себе, если бы эту акцию можно было шортить и в нее кучу шортистов бы набежало на 40-50 копейках. Вот где "крови по колено" было бы, как очень метко сказал один форумит на другой ветке.
___________________________________________________________________ На Юге ни же рубля не уронят до этого все нервные выпрыгнули, а если уронят афера века удалась)
Сегодня могут в районе нуля закрыть, что бы завтра такое же снижение сделать, там начнут жадные спекули заходить в надежде, что снова всё выкупят, а их там в большом количестве засадят и повезут всё ниже и ниже... Будет куча ныться и соплей про жалобы и подачи заявлений в прокуратуры и т.д. Как это было пару лет назад в ВиМ ...
Либо же прям сейчас, после отскока сольют какаху в унитаз на -40% . Завтра с открытия рост на +10% в среднем и снвоа в унитаз на -40%... Но первый вариант развязки событий более реален..
Нет, я извлекла еще один урок, все-таки прибыль на хаях фиксить надо, ошибка моя в октябре была в том, что допродала 500 лотов, которые сначала оставила. Ну вот, еще один урок...
Надо сразу докупать кроме инвестиционной части, специально для продажи на хаях. Но я думал что 1,5р будет через год, а 3р через 2 года и замораживать под это доп деньги желания не было... и вообещ продажи на хаях это спекулятивный элемент, вот продала бы ты на 3,4 а оно пошло бы на 10р. и неужели меньше терзалась бы сожалениями что продала рано...
Да, тут не угадаешь никогда. Поэтому я буду просто радоваться тому профиту, что уже есть и не терзаться!
Приветствую Вас СЕКТАНТЫ!!! Я да же квик не открываю, дабы не портить себе нервную систему. Но по Вашим эмоциям, там !!! Ну да ладно, сидим в долгом боковике, месяцев 6 как минимум, имхо.
Чем больше выпрыгнет тем лучше все же понимали что без коррекции и отжима на 10 рубенов не кто ни кого не повезет а только тех кто точно знает или верит что 10 не только реальная цена но и минимальная на будущее)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.