я думаю что сливы раздавать они не будут сразу, а рубликов по 15-20 скинуть можно будет свободно))), я лично лить буду от 100 пускай хоть через 10 лет,если душа игроманская раньше не прикажет))
Судан и российская GTL парафировали соглашение по переработке ПНГ
18:50 05.10.2015 (обновлено: 18:51 05.10.2015) В рамках достигнутого соглашения предполагается строительство завода по переработке попутного нефтяного газа. Долевое участие государственной компании Судана Sudapet и GTL составляет соответственно 51% и 49%, а срок выполнения проекта - 18 месяцев.
Мировые СМИ освещают соглашение о строительстве завода GTL
Sudan: Oil Ministry Signs Agreement With Russian (GTL) Company
Khartoum — The Ministry of Oil and Gas and the Russian GTL company have signed Sunday an agreement for the exploitation of the gas produced from Niemes field in square (4) and convert it to liquid fuel.
The representative of SudaPet Company, engineer Nour-Eddin Saad-Eddin has signed on behalf of the ministry, whiles the director of the Russian company, has signed for the Russian party.
The agreement includes the establishment of a gas liquefaction plant for the processing of 10 million cubic feet of the associated gas per day and turns it into petroleum products such as gasoline and benzene at a rate estimated to 100 million tons of fuel annually.
The project of which the Sudapet Company owns 51% while the Russian company owns 49% is expected to be implemented within 18 months.
The Minister of Oil and Gas Dr. Mohamed Zayed Awad has addressed the signing ceremony describing the project as economically rewarding, noting that the project provides 10 million dollar per month and will support the ministry's policy aimed at enhancing the oil's economics, pointing that the cost of the project is estimated at 70 million dollar and is considered one of the projects of priority to increase oil production.
On his part, the head of the Russian company indicated that the project is rewarding, stressing the highest standards of quality of the petroleum products, pledging the continuous improvement and the introduction of modern technologies besides the training of the national cadres, meanwhile he reviewed the company's expertise in this field.
18:5005.10.2015 (обновлено: 18:51 05.10.2015) В рамках достигнутого соглашения предполагается строительство завода по переработке попутного нефтяного газа. Долевое участие государственной компании Судана Sudapet и GTL составляет соответственно 51% и 49%, а срок выполнения проекта - 18 месяцев.
Ага, я страничкой назад выкладывал. Там в конце приписка есть, что подписание документов в РФ 19-20 числа. Собственно, я поэтому здесь и вангую рост (неважно, быстрый или нет) до 20+ октября.
латна, убяру я свои, закрою комп и не буду смотреть до 20 го числа, а то рука дрогнет, как в даге в свое время, я потом неделю бухал, варнул 100 процентов, а упустил тыщи
18:5005.10.2015 (обновлено: 18:51 05.10.2015) В рамках достигнутого соглашения предполагается строительство завода по переработке попутного нефтяного газа. Долевое участие государственной компании Судана Sudapet и GTL составляет соответственно 51% и 49%, а срок выполнения проекта - 18 месяцев.
Ага, я страничкой назад выкладывал. Там в конце приписка есть, что подписание документов в РФ 19-20 числа. Собственно, я поэтому здесь и вангую рост (неважно, быстрый или нет) до 20+ октября.
Сейчас парни наиграются в игрушки и уйдут в Арсу, и на их место придут серьезные западные дяди - вот там уже круто будет, а пока это - так, репетиция....
Сейчас парни наиграются в игрушки и уйдут в Арсу, и на их место придут серьезные западные дяди - вот там уже круто будет, а пока это - так, репетиция....
18:50 05.10.2015 (обновлено: 18:51 05.10.2015) В рамках достигнутого соглашения предполагается строительство завода по переработке попутного нефтяного газа. Долевое участие государственной компании Судана Sudapet и GTL составляет соответственно 51% и 49%, а срок выполнения проекта - 18 месяцев.
ХАРТУМ, 5 окт — РИА Новости. Министерство нефти Судана и российская компания GTL парафировали соглашение о постройке завода по переработке попутного нефтяного газа в бензин и дизельное топливо, сообщает агентство Sputnik.
"Достигнуто соглашение о строительстве завода по переработке попутного нефтяного газа. Этот газ ежедневно выходит на поверхность, однако мы не можем получить от него пользу и сжигаем", — заявил агентству министр нефти Судана Мухаммад Заяд Авад.
По оценкам министра, страна теряет порядка 100 миллионов долларов в месяц из-за сжигания газа.
Проект оценивается в 70 миллионов долларов, сообщил министр.
Долевое участие государственной компании Судана Sudapet и GTL составляет соответственно 51% и 49%, а срок выполнения проекта — 18 месяцев, сообщается в заявлении министерства нефти Судана.
В свою очередь, компания GTL сообщила о том, что производительность завода составит 100 тысяч тонн в год. Согласно заявлению GTL, официальное подписание соглашения состоится в Москве 19-20 октября 2015 года в рамках посещения России государственной делегацией, во главе с вице-президентом Судана Хассабу Мухаммадом Абд ар-Рахманом.
ОАО "GTL" ведет венчурные проекты, выделяет проекты в самостоятельные бизнес-программы в виде совместных предприятий со стратегическими инвесторами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.