Таким образом, соучредителями компании стали более пятидесяти ученых мирового уровня, которые передали в собственность ОАО GTL результаты своих многолетних работ и продолжили исследования с привлечением научно-исследовательских институтов и лабораторий высших учебных заведений.
Аноним но понятно что ты работаешь на них,но тут все и так понимают, что реально это пустышка для сбора денег . И давать ссылки на их сайт это как минимум не серьезно
Почему это я работаю на них, я работаю на себя. У меня есть определенный пакет акций этой организации, я полазил по инету и узнал про них то что хотел. Ну и последнее состав акционеров, надеюсь на их порядочность, хотя по котирам, порядочность пока на нуле, да и папирки на рынке не много, кто то манипуляцией занимается. Нужна одна хорошая новость про открытие совместного производства по технологии GTL или дивы хотя бы по 1 копейки
Давайте хотя бы до середины октября 2015 года дождемся, там видно будет , что и почем. В ноябре будет отчетность за 3 квартал и я думаю, что отчетность будет совсем другая, чем за 1 и 2 квартал
Насчет Телефонов то на www.e-disclosure.ru и в квартальном отчете несоответствует. Акционеры ,семья кадыров, семья Язевых и семья Кушнаренко . И кто это добровольно отдаст свои научные наработки безвозмездно, да к тому же мутной ни кому не известной компании в России, а не в сша , которые могли бы даже без сяких инноваций уже горебсти миллионы $ , а не сидеть тут прибыль в сраные 50 тыс руб ?
Все патенты оформлены на ОАО"GTL". С другой стороны если ты раскрутишь свою организацию до уровня мировых, то деньги которые можно выручить от продажи в США за миллионы покажутся копейками. Дорогу осилит идущий или сидящий в акции ОАО"GTL" инвестор
Технология кстати действительно уникальна для получения топлива из попутного газа. Больше двух ярдов только в оборудовании денег лежит. Все забыли наверное про монтаж оборудования на Братском месторождении
Ишь ты. У меня еще на подходе через неделю деньги. Закупить надобно мне еще по 0,04, ну а потом опять клещи с 0,037 по 0,0420 Вообщем ждать будете пока я не затарюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.