Коридор могут расширить после дискретного аукциона при достижении максимальной цены за период и остановки торгов. Аукцион проводиться в течении минут 30. Торги пока не останавливали. Кому то это не надо.
блин, похоже, что в среду планка на второй секунде, видать выложат сегодня видео с заводом..
сегодня вряд ли. кадыров то еще в судане, думаю он привезет какие то новости оттуда, а про видео вроде говорили что не раньше госа будет, тк сначала там показ будет
Коридор могут расширить после дискретного аукциона при достижении максимальной цены за период и остановки торгов. Аукцион проводиться в течении минут 30. Торги пока не останавливали. Кому то это не надо.
просто всех слабонервных выжимают, я обратно свой процентик забрал по 84, теперь отдам по рублю
блин, похоже, что в среду планка на второй секунде, видать выложат сегодня видео с заводом..
сегодня вряд ли. кадыров то еще в судане, думаю он привезет какие то новости оттуда, а про видео вроде говорили что не раньше госа будет, тк сначала там показ будет
разве было такое про ГОСА? вроде на встрече в Судане как раз, или я путаю?
Чем выше акция тем больше страх коррекции у всех !Но самое главное если после коррекции мы пойдем вверх тогда это можно будет называть зарождением большого восходящего тренда!Так что ,не пугайтесь коррекции которая будет рано или поздно ждите ее как гостя хорошего
Чем выше акция тем больше страх коррекции у всех !Но самое главное если после коррекции мы пойдем вверх тогда это можно будет называть зарождением большого восходящего тренда!Так что ,не пугайтесь коррекции которая будет рано или поздно ждите ее как гостя хорошего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.