Не было вроде такой информации, про 3,5 миллиарда от рокфеллеров.
Была инфа, в начале февраля
Не было такой инфы тем более в начале февраля, потому что переписку с gtl я сам вёл. Речь шла о GEM, и их завернули сразу. Рокфейлеры больше предлагают значительно.
Здесь в теме было классное сообщение, не могу найти. Такой спекулятивно-инвестиционный подход к акции. Кто-то давно вывел первоначальные вложения и сейчас вдалеет фактически бесплатными бумагами. Идеальная стратегия.
как я и говорил, кто купил по 4 копейки уже продав 5% пакета имеет бесплатные акции
Поздно уже, не с чем сравнивать - у меня тут глюки были некоторые заявки на продажу обозначены были как 1/5 или 1/84. Я ещё подумал может айсберги - не знаю сколько в этой бумаге минимальное видимое количество.
Если у тебя открытие, то там на некоторых серверах глюки со смешением стаканов, сообщение приходило.
Не было такой инфы тем более в начале февраля, потому что переписку с gtl я сам вёл. Речь шла о GEM, и их завернули сразу. Рокфейлеры больше предгагают значительно.
4 или 11 февраля, искать не хочу. Калуга и лева писали.
Ой, да ладно...что такое в 50 раз?! Далеко ходить не буду... Возьму на пример Норильский Никель... Сколько он стоил лет 20 назад!? Точно сказать конечно не могу..., но примерная цена была около 30 руб., и сейчас сколько он стоит... А если все нормально у нас заработает... я даже боюсь прогнозировать)))
Кстати интересное совпадение! За 15 лет Норникель вырос примерно в 20 раз... GTL за месяц обогнал Норникель за 15 лет! Не сравнивайте изначально уникальную компанию с венчуром. Совершенно разные компании. Если бы у Вашей компании были бы такие серьезные перспективы, вы бы стали продавать бумаги за копейки? Думаю что нет...
Не было такой инфы тем более в начале февраля, потому что переписку с gtl я сам вёл. Речь шла о GEM, и их завернули сразу. Рокфейлеры больше предлагают значительно.
Это от Парня из калуги инфа, он когда приехал, как раз сказал, что Рокфеллеры предлагали 3 ярда рублей, а Кадыров меньше чем за 1-2 зелени не согласен продавать.
Поздно уже, не с чем сравнивать - у меня тут глюки были некоторые заявки на продажу обозначены были как 1/5 или 1/84. Я ещё подумал может айсберги - не знаю сколько в этой бумаге минимальное видимое количество.
Если у тебя открытие, то там на некоторых серверах глюки со смешением стаканов, сообщение приходило.
Послушай. Почему за прошлую неделю ты стал негатив лить и только? В том что ты слился по 0.36 виноват только ты. Не обессудь, но помоему, то что видишь только негатив и льешь его это ты подсознательно хочешь оправдать свой промах. Займись спортом и девку новую найди, короче отвлекись. Зла тебе не желаю.
Ой, да ладно...что такое в 50 раз?! Далеко ходить не буду... Возьму на пример Норильский Никель... Сколько он стоил лет 20 назад!? Точно сказать конечно не могу..., но примерная цена была около 30 руб., и сейчас сколько он стоит... А если все нормально у нас заработает... я даже боюсь прогнозировать)))
Кстати интересное совпадение! За 15 лет Норникель вырос примерно в 20 раз... GTL за месяц обогнал Норникель за 15 лет! Не сравнивайте изначально уникальную компанию с венчуром. Совершенно разные компании. Если бы у Вашей компании были бы такие серьезные перспективы, вы бы стали продавать бумаги за копейки? Думаю что нет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.