Прикол будет, если Кадыров выскажит свое мнение по дивам, типа: "Цена слишком высока для выкупа, поэтому, с целью повышения инвест. привлекательности компании, а также стоимости её акций, предлагаю следующее: ВСЮ прибыль за 15 год направить на ДИВИДЕНДЫ, я как акционер буду голосовать именно за это. Всем спасибо. Всех целую, кроме мужчин."
Повестку дня нельзя поменять. а пункты уже утверждены- формулировки нельзя менять.
Могут проголосовать против одного из пунктов. Остаток скинуть в нераспределёнку, затем назначить новое внеочередное собрание акционеров с новой повесткой дня и там уже принять новую формулировку.
Но по последним данным, так врядли сделают...
Я вообще предполагаю что за 1 квартал этого года тоже будет прибыль и её по итогам квартала тоже на выкуп направят... поэтому денег на дивы за 2015 хватит вполне.
Да он так не скажет . В его интересах рост капитализации компании. Он же банкир бывший и скорее всего дал команду поднять инвест привлекательность компании во всех её аспектах. Они должны хорошо потрудиться и нарисовать все красиво . Думаю ГОСА будет на уровне. По объемам сами видели за прошедшие дни. Не мало зашло тех кто хотел проехать на подножке и спрыгнуть. Нормально мы идём , здоровый пролив, здоровая высадка безбилетников. К 20 числам Марта должны рубль першагнуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.