сгонять бы тоже на мальдивы. ротанов чужеземных попугать
Там другие размеры у ротанов.. Смотри как бы самому не того.... Дома сиди... Кстати ... я тут по твоей наводке сегодня прикупил... Если шо .. буду тебя беспокоить....
сгонять бы тоже на мальдивы. ротанов чужеземных попугать
Там другие размеры у ротанов.. Смотри как бы самому не того.... Дома сиди... Кстати ... я тут по твоей наводке сегодня прикупил... Если шо .. буду тебя беспокоить....
Какие 28р какие 2р если сейчас акция стоит 64 копейки? Вы что с ума сошли?
До 2 рублей всего 200% осталось. Акция за полгода сделала больше 1000% уже. Особой разницы между 64 копейками и 200 копейками нет, если с 4 копеек растешь.
как сегодня. я наводку при 30 копейках давал
Пока копил... Пока кВ , дачу и пр втюхал.... А что поздно...?!?!..
До 2 рублей всего 200% осталось. Акция за полгода сделала больше 1000% уже. Особой разницы между 64 копейками и 200 копейками нет, если с 4 копеек растешь.
Давайте до начала лета 1 руб увидим ну ооочень хочется
Даешь рубль уже в понедельник!
А вообще было бы идеально, если бы мы дошли до 0,7-1 рубля а потом ушли в боковик или махонькая коррекция чтоб была... А там уже МСФО, ГОСА, может, новости какие-нибудь, и акция продолжила бы расти уже от нового сформированного уровня поддержки.
Вот да, 2 рубля, конечно. не факт, что будут в этом году а уж тем более этой весной, но вообще не кажутся сейчас каким-то фантастически недостижимым уровнем.
Вот да, 2 рубля, конечно. не факт, что будут в этом году а уж тем более этой весной, но вообще не кажутся сейчас каким-то фантастически недостижимым уровнем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.