это я для примера, а так то акция и 20-30 рублей может вполне стоить и даже маленький пакет рулить будет, если терпения хватит панические скачки пережить
Я расчитываю на рост намного выше чем 20-30 рублей, ты же читал в их инвестиционной программе - они помимо дохода от заводов в 100 странах мира хотят ещё миллиард баксов в год получать патентных отчислений. 20$ за акцию, это вот нормальная цена.
это я для примера, а так то акция и 20-30 рублей может вполне стоить и даже маленький пакет рулить будет, если терпения хватит панические скачки пережить
Я расчитываю на рост намного выше чем 20-30 рублей, ты же читал в их инвестиционной программе - они помимо дохода от заводов в 100 странах мира хотят ещё миллиард баксов в год получать патентных отчислений. 20$ за акцию, это вот нормальная цена.
Многие расчитывают на такой рост и даже больше, но когда видят +100% за несколько дней сливаются ибо жадность монета с двумя сторонами, "а вдруг потом дешевле ещё куплю" но как показали последние движения дешевле давать уже не будут!
ветка позитива и дурдома ))))))
а сегодня уже и не страшно, правда?
хотя пришла в голову мысль - может еще прикупить, пока гоню ее подальше )))
Инвестидея: плазмек точно также может стрельнуть...
ЛЕО! Ты чё какой плазмек банкрот с 1 сварочным аппаратом... Нет я понимаю карапузы но ты то или у тебя поза на 100 рублей там? Типа набрал на 100 отдал по 200 и досвидульки(термин Каца)
Многие расчитывают на такой рост и даже больше, но когда видят +100% за несколько дней сливаются ибо жадность монета с двумя сторонами, "а вдруг потом дешевле ещё куплю" но как показали последние движения дешевле давать уже не будут!
После октябрьской нервотрёпки когда сперва акция планками возрасла в десяток раз, а потом ссыпалась вдвое, мне уже плевать на эти горки. Кто ту в октябре катался - у всех думаю аналогично с нервами. Если будет с завтрашнего дня 3 защеканки вниз, то по 20 докуплюсь и не буду жалеть о том что не вышел по 60. Я вообще не воспринимаю доход с этой акции как деньги, мне он даже мешает - перекашивает портфель. Эти акции часть компании, и в свете санкций, высока вероятность что гос поддержка будет и от судана и от россии, поэтому сейчас попрежнему акция стоит очень дёшево для инвесторов.
После октябрьской нервотрёпки когда сперва акция планками возрасла в десяток раз, а потом ссыпалась вдвое, мне уже плевать на эти горки. Кто ту в октябре катался - у всех думаю аналогично с нервами. Если будет с завтрашнего дня 3 защеканки вниз, то по 20 докуплюсь и не буду жалеть о том что не вышел по 60. Я вообще не воспринимаю доход с этой акции как деньги, мне он даже мешает - перекашивает портфель. Эти акции часть компании, и в свете санкций, высока вероятность что гос поддержка будет и от судана и от россии, поэтому сейчас попрежнему акция стоит очень дёшево для инвесторов.
ЛЕО! Ты чё какой плазмек банкрот с 1 сварочным аппаратом... Нет я понимаю карапузы но ты то или у тебя поза на 100 рублей там? Типа набрал на 100 отдал по 200 и досвидульки(термин Каца)
Плазмек - мошенник. Достаточно посмотреть на осеннию афёру. Но для спекулянтов раздолье конечно, все задёрги в этом году спекульские. Фундаментала нету.
Таже клетка или мосл, более потенциальны по росту и надёжности.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.