Доброго всем утра! Объёмы вчерашние были Супер! А вот зачем покупать сейчас та это же... ФортуНА -ЛотереЯ!!! Корабль готов к отплытию! ИМХО Отдать Швартовы... http://www.youtube.com/watch?v=aa7mQYJMdks
Не ну вы фикситесь. Пожалуйста. У каждого свои цели. Я когда то купив Сбер по 16 скинул по 32 потому как цель была удвоить. И тоже был счастлив. Пусть он и ушёл выше 100 в дальнейшем. Так же и в этой бумаге. Достаточно вам 50-100 % фиксите. Я для других целей взял. Рубль она будет стоить уже в к 20 числам Марта . Фиксить чтобы перезайти? Были такие тут.
Не хотел бы я быть модератором этой ветки в 2016 году Каждый день одно и то же от разных людей. Я сам-то тут сижу всего 2 месяца, но уже даже мне этот день сурка надоедать начал. А модеры год-два тут сидят уже, каждый день на одно и то же отвечают
Не хотел бы я быть модератором этой ветки в 2016 году Каждый день одно и то же от разных людей. Я сам-то тут сижу всего 2 месяца, но уже даже мне этот день сурка надоедать начал. А модеры год-два тут сидят уже, каждый день на одно и то же отвечают
А бывает, еще флудеры разные по пол-дня друг с другом здороваются, а следующие пол-дня друг с другом прощаются!
А бывает, еще флудеры разные по пол-дня друг с другом здороваются, а следующие пол-дня друг с другом прощаются!
Вот, кстати, здравствуйте!
Все эти "здравствуйте", между прочим, начал модератор Иван))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.