Добрый вечер, форумчане! Захожу и не понимаю.... толи Мудрый сегодня рыбачить ходил, толи Кадыров кому-то МСФО своё показал, или может просто мега КУКЛ появился? Поделитесь инфой кто что знает?
у меня только одна мысль на этот счет - куклу нравится катать Белку в ковре а если серьезно, никто ничего не понимает, но очевидно, что идет скупка.
да, кому-то же надо тащить меня в светлое будущее думаешь, это кукЕл? интересно Евгений пьет?
На графиках скупка четко выражена, это точно. Объемы нешуточные, и каждый новый тренд круче предыдущего вырисовывается. Что-то тут мы с Вами не знаем.... Все таки какой-то Кадырова инсайдер наверно появился. имхо
Добрый вечер, форумчане! Захожу и не понимаю.... толи Мудрый сегодня рыбачить ходил, толи Кадыров кому-то МСФО своё показал, или может просто мега КУКЛ появился? Поделитесь инфой кто что знает?
у меня только одна мысль на этот счет - куклу нравится катать Белку в ковре а если серьезно, никто ничего не понимает, но очевидно, что идет скупка.
Я не понимаю, как МСФО могло сподвигнуть на такой рост, даже если его кто-то видел? Что там такое может быть, о чем мы не знаем? А вообще может просто до избушек дошло через месяц, что дивы\выкуп\перспектива, вот они и начали тарить.
Засаживают, в общем. в акцию... Новостей нет, а рост есть. Значит, так же и без новостей можно обратно на 0.35 сходить...
ну, нас то с тобой оболтусов чего засаживать с 20-30 копеек едем просто выходить не хочу, цели не достигнуты, а варваров набежало уже
Вот варвары, охочие до сладкой жизни и пугают. Вдруг мы только на них и растем. А завтра им покажется, что тренд пропал и они начнут выпрыгивать с лосями.... Была бы новость, было бы понятно.. а так - хаос и варвары! А нам еще до 330 рублей ехать, между прочим. Каждому!
ну, нас то с тобой оболтусов чего засаживать с 20-30 копеек едем просто выходить не хочу, цели не достигнуты, а варваров набежало уже
Вот варвары, охочие до сладкой жизни и пугают. Вдруг мы только на них и растем. А завтра им покажется, что тренд пропал и они начнут выпрыгивать с лосями.... Была бы новость, было бы понятно.. а так - хаос и варвары! А нам еще до 330 рублей ехать, между прочим. Каждому!
а до 330 рублей, ой, как далеко! сколько еще набегов варваров надо будет пережить
все хорош меня плюсовать, а то ответ держать мне перед сектой!
Вот, это правильно!
И всем остальным, на всякий случай:
На сайте mfd.ru запрещены
- накрутка рейтинга; пользователи, выставившие одному участнику 40 плюсов или 40 минусов в течение 7 дней, автоматически блокируются на выставление оценок на 30 дней;
Принимайте пополнение Я в акции где-то с начала февраля, и незримо тут присутствую примерно с того же времени, но сегодняшние события побудили меня зарегиться)) А то чего-то стремно за завтрашний день - что делать, неясно. Одна рука чешется фиксануться, вторая ее отговаривает . У меня хоть и не такое депо, как у многих тут, и закупался не на все, но, как начинающему, потери всегда обидны.
Принимайте пополнение Я в акции где-то с начала февраля, и незримо тут присутствую примерно с того же времени, но сегодняшние события побудили меня зарегиться)) А то чего-то стремно за завтрашний день - что делать, неясно. Одна рука чешется фиксануться, вторая ее отговаривает . У меня хоть и не такое депо, как у многих тут, и закупался не на все, но, как начинающему, потери всегда обидны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.