Провел воспитательную беседу: алкоголь - зло, ГТЛ - сила.
что-то эти разговоры про 4 копейки и прошлый год меня бесят, пойду спать
До свидания!
До свидания! Набиулиной. кстати, тоже привет. И передай, что ее монетарная политика это полная
До свидания!
до свидания!
Нююю...в прошлом году и 4 коп. было, так что неизвестно, рисковый он парень или мега-счастливчик
Воот, поклонницы Ивана-Руслана подтянулись) Вечно вокруг этих богачей барышни вьются))
Мне интересен мозг богача...и какой у него шарик за ролик заехал чтобы сказочно разбогатеть
Я думаю, он просто рисковый мега-счастливчик!
Я просто представила если бы на всё депо по 4 коп. Ну блин бывает такое только случайно, наверное
на всё депо я в октябре по 18 копеек зашел, на недельку бы раньше войти вот житуха бы была сейчас))))
До свидания! Набиулиной. кстати, тоже привет. И передай, что ее монетарная политика это полная
до свидания! была бы мужчиной, надругалась бы над зданием - за неимением, просто озвучу мнение про монетарную политику и свободный курс рубля
Я думаю, он просто рисковый мега-счастливчик!
Я просто представила если бы на всё депо по 4 коп. Ну блин бывает такое только случайно, наверное
Нет, не бывает случайно! Вы не смотрите в прошлый год. Сколько стоит сейчас акция - всего 30 коп (+/- 4 коп). А, к примеру, сколько стоит ваш Мечел?
Воот, поклонницы Ивана-Руслана подтянулись) Вечно вокруг этих богачей барышни вьются))
Мне интересен мозг богача...и какой у него шарик за ролик заехал чтобы сказочно разбогатеть
Вообще расчленять Ивана-Руслана это дело подсудное! Лучше целым интересуйся)
на всё депо я в октябре по 18 копеек зашел, на недельку бы раньше войти вот житуха бы была сейчас))))
И не перезаходил?
И не перезаходил?
так по мелочи пипсил, выходить страшно планкануть в любой момент может
до свидания! была бы мужчиной, надругалась бы над зданием - за неимением, просто озвучу мнение про монетарную политику и свободный курс рубля
Белка, и мое мнение тоже озвучь - и про ЦБ, и про монетарную политику, и про свободный курс рубля. И еще скажи: сосиски - ГМО, да и сами они - ......
Нет, не бывает случайно! Вы не смотрите в прошлый год. Сколько стоит сейчас акция - всего 30 коп (+/- 4 коп). А, к примеру, сколько стоит ваш Мечел?
Ну Мечел в районе 65 болтается, я держу небольшой пакет в память о первом профите...как талисман И зачем на вы? Я себя училкой чувствую
И не перезаходил?
Вот, Marvea, пример тебе. А то ты ходишь туда-сюда, входишь-выходишь Больше дверью хлопаешь, чем реального эффекта)
Ну Мечел в районе 65 болтается, я держу небольшой пакет в память о первом профите...как талисман И зачем на вы? Я себя училкой чувствую
Вы, это не конкретно к тебе, это собирательный образ, так сказать! Я обращаюсь к тем, кто сейчас говорит, что 36 коп (!!!) за акцию - это дорого.
Вот, Marvea, пример тебе. А то ты ходишь туда-сюда, входишь-выходишь Больше дверью хлопаешь, чем реального эффекта)
Зато шумно, и проветриваемость помещения улучшается!
Зато шумно, и проветриваемость помещения улучшается!
И брокеру, главное, профит регулярный)
GTL ао 0.0792 −0.0001 (−0.13%) 2019
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше; 14
- будет стоить меньше. 4
- торговаться не будет 0
- будет ликвидирована 1
Всего голосов: 19
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За. 19
Против. 5
Всего голосов: 24
EUR 1.0462 −0.00042 (−0.04%) 03:43 GBP 1.2619 −0.0005 (−0.04%) 03:43 JPY 150.109 +0.439 (+0.29%) 03:43 CAD 1.42715 +0.00173 (+0.12%) 03:43 CHF 0.89769 +0.00083 (+0.09%) 03:43 CNY 7.2471 0 (0%) 01:37 RUR 87.7407 +0.0026 (0%) 03:39 EUR/RUB 91.794 −0.054 (−0.06%) 03:39 AUD 0.63384 −0.00081 (−0.13%) 03:43 HKD 7.77494 +0.00067 (+0.01%) 03:43