Опа-на..... Ничего себе, изменения.... Привет, Воспитательница!
Привет привет! Товарищ "декрет"
Не-не, вы меня с кем-то путаете..... Это всего лишь рецепт женского счастья, ничего личного!
Мы тут белку в модеры выдвигаем!)) Так что понятно чем!
Белку - и в модеры? Так она тут все свободу слова на корню зачистит. Эмансипация, короче..... Скоро итак ГТЛ уже превратится в женскую ветку!
Белка - отличный выбор! 24 часа в сутки она на форуме! Всегда в теме всех новостей! Общительная! Отличный модератор!!!
Привет привет! Товарищ "декрет"
Не-не, вы меня с кем-то путаете..... Это всего лишь рецепт женского счастья, ничего личного!
Рада тебя видеть!!! Теперь я в вашей секте
Белку - и в модеры? Так она тут все свободу слова на корню зачистит. Эмансипация, короче..... Скоро итак ГТЛ уже превратится в женскую ветку!
Белка - отличный выбор! 24 часа в сутки она на форуме! Всегда в теме всех новостей! Общительная! Отличный модератор!!!
не хочу быть на ветке 24 часа
Ну что же, я не против! Главного флудера ветки - в модеры!!! Будет у нас самая классная ветка, на которой модер будет отправлять других флудеров-конкурентов в бан! Типа, флудить можно только избранным....
Ну что же, я не против! Главного флудера ветки - в модеры!!! Будет у нас самая классная ветка, на которой модер будет отправлять других флудеров-конкурентов в бан! Типа, флудить можно только избранным....
Согласен! Флудерастия должна быть монополией. Нечего флудить всем подряд! Акцизы надо продавать на флуд!
Согласен! Флудерастия должна быть монополией. Нечего флудить всем подряд! Акцизы надо продавать на флуд!
вот оно че! тогда хочу в модераторы!
Спать надо идти. А то модераторы на Урале только просыпаются, им все интересно, а мы тут последние 12 часов ветку сообщениями заваливаем - устали
Да, все правильно! Только в основании бана не забудь упоминать - пошел в , это теперь моя вотчина!
Да, все правильно! Только в основании бана не забудь упоминать - пошел в , это теперь моя вотчина!
примерно так и будет!
Спать надо идти. А то модераторы на Урале только просыпаются, им все интересно, а мы тут последние 12 часов ветку сообщениями заваливаем - устали
Кстати, ты по всем характеристикам тоже на модеры тянешь, вместе с Белкой! Пойдешь к ней в напарники?
баяньки
Кстати, ты по всем характеристикам тоже на модеры тянешь, вместе с Белкой! Пойдешь к ней в напарники?
Нееет! Я лучше как-нибудь со стороны пофлужу!))
Что вы со мной делаете...полусладкое, мраморная говядина
Мы тебя тут умаринуем по полной программе, не переживай! Впрочем, есть у меня один рецепт для тебя, могу поделиться....
Именины у кого-то?
с трехмесечьем меня!
белЫч, поздравляю тебя с тремя месяцами пребывания на форуме... Удачи тебе и профита...
с трехмесечьем меня!
белЫч, поздравляю тебя с тремя месяцами пребывания на форуме... Удачи тебе и профита...
привет, спасибо!
всем привет, сегодня кого есть будем?
всем привет, сегодня кого есть будем?
может быть не нада, Федя
GTL ао 0.0792 −0.0001 (−0.13%) 2019
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да 20
Нет 7
Всего голосов: 27
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.03718 +0.00119 (+0.11%) 12:57 GBP 1.2443 0 (0%) 12:57 JPY 153.49 +1.052 (+0.69%) 12:57 CAD 1.4307 +0.0025 (+0.18%) 12:57 CHF 0.91032 −0.00272 (−0.30%) 12:57 CNY 7.3083 +0.0016 (+0.02%) 12:50 RUR 93.98 −2.5087 (−2.60%) 12:56 EUR/RUB 97.471 −2.503 (−2.50%) 12:52 AUD 0.62773 −0.00161 (−0.26%) 12:57 HKD 7.78765 −0.00385 (−0.05%) 12:57