Вот двмп это шлак, заговёное, а селигдар это тема! Скорее всего до 30 рублей затолкают на планках, те, кто не прочь потом года два париться падая и топтаясь на минусе 30-50% от хая, (ведь пока он просто сократил убытки на 40% от убытков годом ранее, и пока только планирует нарастить добычу золота в следующем году)
На мой взгляд, тебе стоит поработать над мотивировками. Очень слабо выглядят. И по Ашинскому, и по Селигдару. Ты или сам не понимаешь, зачем вложился, или выразить не можешь. И то, и другое - плохо.
Вот двмп это шлак, заговёное, а селигдар это тема! Скорее всего до 30 рублей затолкают на планках, те, кто не прочь потом года два париться падая и топтаясь на минусе 30-50% от хая, (ведь пока он просто сократил убытки на 40% от убытков годом ранее, и пока только планирует нарастить добычу золота в следующем году)
Смотря что понимать под словом шлак! Если акция не даёт заработать на спекуляциях, не значит что шлак...
Не подскажете, почему вы считаете селигдар шлаком?
Подскажем, конечно, чего ж не подсказать. Ты, кроме Ашинского, еще и в Селигдаре сидишь?
Нет, я рассматривал селигдар но решил проигнорить, потому как уверен в очередном обвале цен на золото, а вот какого я не встретил русолово при рассмотрении списка на фонде , а я рассматривал список как раз когда рост только только начинался , как раз тогда я и встретил ашинский
Под словом "шлак" нужно понимать все, что не голубцы и не ГТЛ
вообще поддерживаю! вот просто безоговорочно!
Белка, через 3,5 часа ты обретешь совершеннолетие и право ставить плюсики. Не считая того плюсика, на который я тебя откредитовал под 15%, еще тут не забудь!
Подскажем, конечно, чего ж не подсказать. Ты, кроме Ашинского, еще и в Селигдаре сидишь?
Нет, я рассматривал селигдар но решил проигнорить, потому как уверен в очередном обвале цен на золото, а вот какого я не встретил русолово при рассмотрении списка на фонде , а я рассматривал список как раз когда рост только только начинался , как раз тогда я и встретил ашинский
Ну это понятно. Ходил, смотрел, искал. Где выводы о том, по каким критериям ты выбрал Ашинский и Селигдар?
золото будет нестабильно до тех пор пока Россия и Китай не объявят о золотом Рубле и юане
На мой взгляд, тебе стоит поработать над мотивировками. Очень слабо выглядят. И по Ашинскому, и по Селигдару. Ты или сам не понимаешь, зачем вложился, или выразить не можешь. И то, и другое - плохо.
Вы молодой человек неадекватны, с какого вы решили что я сижу и в селигдаре? Скакого вы решили что ашинский это мой провал, С какого вы решили что я не знаю что делаю (тогда как вы знаете) с какого ты вообще оцениваешь меня ниже себя?
Белка, через 3,5 часа ты обретешь совершеннолетие и право ставить плюсики. Не считая того плюсика, на который я тебя откредитовал под 15%, еще тут не забудь!
Вы молодой человек неадекватны, с какого вы решили что я сижу и в селигдаре? Скакого вы решили что ашинский это мой провал, С какого вы решили что я не знаю что делаю (тогда как вы знаете) с какого ты вообще оцениваешь меня ниже себя?
Все мы тут адекватны. А оцениваю я на основании твоих постов. На форуме ты то, что ты пишешь. Все, что ты в этой ветке писал, я читал. Отсюда и выводы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.