Не знаю...Я вчера нажрался коньяку, а она мне такие подарки))) золотко мое)))и не поленилась, сама нарисовала, расписала... Да и придумать такое надо еще))) и главное бесплатно)) карандаши и альбомный лист у детей взяла))))
Не соглашусь. ЧМК наращивает производство, уголь уже достиг дна. И акции будет стоить дороже, как только подпишут соглашение со сбербанком. Долгов у всех много, но другие компании стоят дороже значительно.
По GTL, роста не жду до конца месяца, но и просадок сильных тоже. Осенью ещё прикидывал, получалось что в начале февраля должна была быть серьёзная просадка перед объявлением результатов тендера. Но выдвижение кандидата в СД, поездки, объявление дивов и и т.п. увеличили закупки и уровень остался приемлемым. Я жду МСФО, после него думаю люди будут докупаться и до СД.
Смотрю бумагу как и ожидалось заперли в боковик 28-40 даже дивы выше не вытащат. тока выкуп. интересно что там подпишут с Открытием вроде как даже не выкуп... а маркет-мейкером его заделают на пару лет
Смотрю бумагу как и ожидалось заперли в боковик 28-40 даже дивы выше не вытащат. тока выкуп. интересно что там подпишут с Открытием вроде как даже не выкуп... а маркет-мейкером его заделают на пару лет
кто то некрасивую фигуру просто на графике нарисовал, народ смущается заходить
Всем привет! Ну и каша тут в комментариях за выходные наварилась! Есть не переесть
Вультур, с днюхой! Желаю тебе уже избраться в совет директоров и поднять цену акции на заоблачные высоты! И при этом помнить, что цена ГТЛ это не самое главное. Поэтому еще желаю тебе, чтобы твои близкие всегда были здоровы, а друзья и семья создавали надежную опору в жизни!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.