Давайте о подарках...Мне жена сегодня подарок сделала - купоны подарила...например есть "алкокупон"... Он дает право пить в любой день недели и не получить мирных дюлей))) или купон "отмазка" освобождает на весь день от домашних дел))) ну там еще 11 штук разных)))) Крутяк!?
Давайте о подарках...Мне жена сегодня подарок сделала - купоны подарила...например есть "алкокупон"... Он дает право пить в любой день недели и не получить мирных дюлей))) или купон "отмазка" освобождает на весь день от домашних дел))) ну там еще 11 штук разных)))) Крутяк!?
Вообще нормально! Огласите весь список, пожалуйста.... ))
Пока ничего не построено и нету постоянного дохода, покупка этой акции как покупка акций мечела - т.е. спекулятивная или рискованная. Вот как в мечел - серьёзные инвесторы начнут входить только после 100-150р, так и сюда после рубля. Выходят сейчас те кто наслушался тут всякой рекламы планок и заходил не надолго, сейчас выходят из боковика чтобы вложиться куда-то ещё.
Пока ничего не построено и нету постоянного дохода, покупка этой акции как покупка акций мечела - т.е. спекулятивная или рискованная. Вот как в мечел - серьёзные инвесторы начнут входить только после 100-150р, так и сюда после рубля. Выходят сейчас те кто наслушался тут всякой рекламы планок и заходил не надолго, сейчас выходят из боковика чтобы вложиться куда-то ещё.
а мне можно купон 10000 лотов GTL?
а мне машину времени и обратно в сентябрь 2015 года, сейчас бы моя жизнь сложилась несколько иначе)))
Вообще нормально! Огласите весь список, пожалуйста.... ))
Алкокупон, отмазка, коп-купон, релакс-купон, разврат-купон, уля-ля-купон, друг-купон, завтрак-купон, ужин-купон, абонемент(видео и игры), освобождение, ты счастливчик, доброе утро)))
Алкокупон, отмазка, коп-купон, релакс-купон, разврат-купон, уля-ля-купон, друг-купон, завтрак-купон, ужин-купон, абонемент(видео и игры), освобождение, ты счастливчик, доброе утро)))
Ну здорово, счастливчик!
Думаю, многие тебе сейчас тихо завидуют.... ))))
Не знаю...Я вчера нажрался коньяку, а она мне такие подарки))) золотко мое)))и не поленилась, сама нарисовала, расписала... Да и придумать такое надо еще))) и главное бесплатно)) карандаши и альбомный лист у детей взяла))))
Не знаю...Я вчера нажрался коньяку, а она мне такие подарки))) золотко мое)))и не поленилась, сама нарисовала, расписала... Да и придумать такое надо еще))) и главное бесплатно)) карандаши и альбомный лист у детей взяла))))
Тут главное креатив и творческий подход!
И идея классная, на самом деле!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.