Вот смотрите, трансаэро сняли с торгов и он банкрот исчез. Богоугодные деликатесы и прочее. А автоваз, мегафон, снялись с торгов и существуют. Гтл, уникальный случай, её сняли, и её вроде нет, но в то же время она есть, существует. То есть,вО первых, её акции не стали фантики, формально. Я не говорю что они не были фантики, яговорю сейчас относительно того, чем они были, они не стали хуже. Что вообще сейчас возможно и как?
Вот смотрите, трансаэро сняли с торгов и он банкрот исчез. Богоугодные деликатесы и прочее. А автоваз, мегафон, снялись с торгов и существуют. Гтл, уникальный случай, её сняли, и её вроде нет, но в то же время она есть, существует. То есть,вО первых, её акции не стали фантики, формально. Я не говорю что они не были фантики, яговорю сейчас относительно того, чем они были, они не стали хуже. Что вообще сейчас возможно и как?
негативный внешний фон на стоимость акций никак не влиеят это даже плюс что ее сняли)
полтора года меня здесь не было... зашёл почитать, послушать чем ветка дышит - НИЧЁ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! всем привет...
Привет-привет. Это тебя то))) Меня вообще не было более 2 лет)))) Случайно вспомнил и решил зайти сегодня. Видимо рынок так и будет жить и существовать на вере в светлое будущее и ожидании. Комяк не мамонт, не вымрет))))
полтора года меня здесь не было... зашёл почитать, послушать чем ветка дышит - НИЧЁ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! всем привет...
Привет-привет. Это тебя то))) Меня вообще не было более 2 лет)))) Случайно вспомнил и решил зайти сегодня. Видимо рынок так и будет жить и существовать на вере в светлое будущее и ожидании. Комяк не мамонт, не вымрет))))
секта "Свидетели Еговы ГТЛ" ещё жива... а также "Свидетели Трансаэро, ТКЗ, ...... и т.д.. З.Ы. справа график навечно застыл на 39.13% плюсом, как часы в Хиросиме..
Вот ввели бы уголовку за памп и чтобы действовала бы она задним числом, если есть доказуха, тогда возобновились бы через неделю))) и забор бы, уже, давно построил))) См. с 4-41... https://www.youtube.com/watch?v=JhmZygRYgQI
Вот ввели бы уголовку за памп и чтобы действовала бы она задним числом, если есть доказуха, тогда возобновились бы через неделю))) и забор бы, уже, давно построил))) См. с 4-41... https://www.youtube.com/watch?v=JhmZygRYgQI
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.