Действительно, где скриншот. Разве можно быть таким проходимцем - наобещать и затем не выложить. Может серьезные личные обстоятельства помешали. Например, центр связи подвергся бомбардировке, будучи в соседней стране, и отключился интернет. Или это был сам Рафис Кадыров? Любит обещать, а по факту сидим во внебиржевой бумажке теперь. Надеюсь хоть без биржи что то делает из своих проектов
Действительно, где скриншот. Разве можно быть таким проходимцем - наобещать и затем не выложить. Может серьезные личные обстоятельства помешали. Например, центр связи подвергся бомбардировке, будучи в соседней стране, и отключился интернет. Или это был сам Рафис Кадыров? Любит обещать, а по факту сидим во внебиржевой бумажке теперь. Надеюсь хоть без биржи что то делает из своих проектов
Бу га га…..😂😂😂😂 А потом я приходил на Госа с более чем 2,4% Кажись 58 тысячами лотов. И это только на 2 человек. Так что скрин можешь свой себе оставить. Никогда нигде моих акции не было!!!!
Бу га га…..😂😂😂😂 А потом я приходил на Госа с более чем 2,4% Кажись 58 тысячами лотов. И это только на 2 человек. Так что скрин можешь свой себе оставить. Никогда нигде моих акции не было!!!!
Пока к тебе есть некоторое доверие, может, очень небольшое и
бездоказательно.. и да, отговорки ожидаемы твои, ок.. Я вскрыл обман, есть скрин, есть свидетель.
Да мне без разницы. Акции у меня мои всегда были есть и будут. И в следственный комитет все увидит. А вот мой скрин. https://hkar.ru/15a8v
А вот и ссылка из твоего скрина! - https://disk.yandex.ru/d/utC0j1SpupQenQ Кстати, архив еще интересней Теперь еще больше информации на чистую воду выведено!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.