Ладно, не кипишитесь, все будет хорошо. Кто хочет судиться, судитесь. Но скорее всего - суды и все такое, даже заявления в ммвб на делистинг - это определенное воздействие на котировки. Бумага идёт под занавес торговли. Кто хочет продавать, это его право. Я ещё докуплю немного на следующей неделе. Делистинг это не приговор. Новости ожидаю позитивные. Очень скоро. И у компании - хорошее будущее. Как то так.😉
понятно, это ты все смыслы переревернул наоборот, чтоб поржать))
До публикации преинтересного (кто в теме GTL) скриншота осталось 5 календарных дней 18 ч 48 мин (столько же и до делистинга). На стоимость шлака ГТЛ скрин очень мало влияет, так что нервные пусть не переживают
Если на стоимость не влияет, тогда в чем приинтерессность скрина?
Ладно, не кипишитесь, все будет хорошо. Кто хочет судиться, судитесь. Но скорее всего - суды и все такое, даже заявления в ммвб на делистинг - это определенное воздействие на котировки. Бумага идёт под занавес торговли. Кто хочет продавать, это его право. Я ещё докуплю немного на следующей неделе. Делистинг это не приговор. Новости ожидаю позитивные. Очень скоро. И у компании - хорошее будущее. Как то так.😉
То, что Ашим избушкин-сын, это, уже, всем очевидно... Несколько лет загонял людей в это говнище, а теперь, типа, я ошибалась😀 я, продавайте быстрее... В этом плане логично, сделать наоборот... Но тут на ветке появились Вы с посылом продавать не нужно... В общем, смущаете вы меня оба😀😀😀
Ты пропустил одну самую ВАЖНУЮ вещь. Я призываю писать в следственный комитет по г.Москве. Где заведено первое уголовное дело по 199 статье! И не продавать акции. Пусть всю шоблу посадят. За мошенничество! И чем больше будет обращений тем лучше!
Ты пропустил одну самую ВАЖНУЮ вещь. Я призываю писать в следственный комитет по г.Москве. Где заведено первое уголовное дело по 199 статье! И не продавать акции. Пусть всю шоблу посадят. За мошенничество! И чем больше будет обращений тем лучше!
Есть у меня ощущение Ашим, что, ты, как раз, и есть один из участников ОПГ... Но, сразу оговорюсь, что это лишь предположение... Ничего, наверняка я не знаю, конечно...
Мои убытки. От мошеннических действий. Все твои предположения легко перечёркивают. И я спокойно дам все данные в СК Рф. И все сведения и все материалы. Которые есть. А вот кадыру и его членам басни не помогут.
Самую ВАЖНУЮ вещь тебе коллега указал. Слишком долго ты утверждал что знаешь больше всех. И установка есть, и контракты живые, и прочую шелуху... И убедительно ведь писАл!! Сколько народа за тобой потянулось... А вот всё остальное тобою пИсаное было уже вторично, народ сначала увяз, а затем прогорел.
Давай отчёты официальные почитаем… Которые фейк ! Оказались все! И на встречи с акционерами вспомним…. На которых русланчик лапшу вешал всем. И вот от этого будем отталкиваться. Я все читал. И это все оказалось фейком!!!! Следственный комитет … уже не удивляется ничему. А Кадыр дальше угрожает 😂 То заболевает резко.
А самое главное. У меня только убытки от вранья сынка и кадыра! И никаких продаж. И про заведённое уголовное дело я первый тут расскажу. Как и про первое по 199 статье. С пруфами.
А про контракты ты не путай… Это у нас товарищ юрист их смотрел и говорил. Что они все живые и реальные. А потом в Сд сходил и посидев годик… свалил и замолчал на совсем.
Давай отчёты официальные почитаем… Которые фейк ! Оказались все! И на встречи с акционерами вспомним…. На которых русланчик лапшу вешал всем. И вот от этого будем отталкиваться. Я все читал. И это все оказалось фейком!!!! Следственный комитет … уже не удивляется ничему. А Кадыр дальше угрожает 😂 То заболевает резко.
Ирак и попутный газ. Соглашения (08.04.2021): - с TOTAL – газ на Экспорт; - нефтехимический проект Nebras стоимостью 11 млрд долларов, который реализует Shell. https://teknoblog.ru/2021/04/08/111188 02.04.2018 Багдад, 2 апр - ИА Neftegaz.RU. Министерство нефти Ирака подписало контракт с американской нефтесервисной компанией Baker Hughes на переработку попутного нефтяного газа (ПНГ) с 2х месторождений в провинции Ди-Кар на юго-востоке страны. Об этом Министерство нефти Ирака сообщило 2 апреля 2018 г. https://neftegaz.ru/news/partnership/202501-ira... И где здесь Китай, Кадыр ?
И при чем здесь новость 4 годовалой давности!? Надо оперировать новостями 4 часовой давности.
Если б он так считал, то не выпустил бы цену ниже двух копеек. Единственное на что он надеется, так на то что гтл продолжит свою деятельность и хоть что-то "родит" в дальнейшем. Всем привет, коллеги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.