Я знаю что говорю. 3 личных менеджера из 3 разных банков дают одинаковую информацию. И я сказал минимальные суммы. Без кредитных карт. И давай без этих умных словечек…. Скоринг….. служба безопасности. И то при крупных суммах на ипотеку. А не какой то скоринг….. пробивают есть ли что за тобой. Что забрать. И твои доходы и расходы.
Ты из-за парня, что тут на писал про 60 кредита и что более не может получить кредит позвонил трём своим менеджерам банков и спросил правда ли так? Н ты даёшь
Ты прочитай все что он пишет. И поймёшь… что мне и звонить не надо.
Ты из-за парня, что тут на писал про 60 кредита и что более не может получить кредит позвонил трём своим менеджерам банков и спросил правда ли так? Н ты даёшь
Ты сам почитай,что я пишу.А потом расскажи сказки,о том,как любой в нашей Стране с 18 лет может взять кредит наличными ! У тебя же там эксперты... И кстати.На айфон за 50+тысяч не каждому дадут кредит
Ты сам почитай,что я пишу.А потом расскажи сказки,о том,как любой в нашей Стране с 18 лет может взять кредит наличными ! У тебя же там эксперты... И кстати.На айфон за 50+тысяч не каждому дадут кредит
Ты безработный? Думаю нет. Так что 300000 на личные нужды дадут легко. На них и закупайся. Раз веришь. Будешь платить 5 лет и ждать и верить! А не 60000 как ты пишешь. Студенту до 120 тысяч.
Ты безработный? Думаю нет. Так что 300000 на личные нужды дадут легко. На них и закупайся. Раз веришь. Будешь платить 5 лет и ждать и верить! А не 60000 как ты пишешь. Студенту до 120 тысяч.
Твоя проблема в том,что ты думаешь,а не знаешь! Тебе что бы дали кредит больше 60 к нужно сначала кредитную историю на работать.Если бы твои эксперты были экспертами,они бы об этом знали
Твоя проблема в том,что ты думаешь,а не знаешь! Тебе что бы дали кредит больше 60 к нужно сначала кредитную историю на работать.Если бы твои эксперты были экспертами,они бы об этом знали
Нужна справка о доходах. А не кредитная история! И имущество в собственности. Я безработный «пенсионер»… мне легко дадут и 3 ляма и 5 Лямов и 15 Лямов…. У меня недвижки много. И их не волнует чем я буду платить. Потому что заберут недвижку. Так же и со справкой у доходах. Что у тебя зп хорошая. И они могут официально списывать даже через суд если что. И 120 дают любому не бомжу и трудоустроенному! 300000 тоже.
Нужна справка о доходах. А не кредитная история! И имущество в собственности. Я безработный «пенсионер»… мне легко дадут и 3 ляма и 5 Лямов и 15 Лямов…. У меня недвижки много. И их не волнует чем я буду платить. Потому что заберут недвижку. Так же и со справкой у доходах. Что у тебя зп хорошая. И они могут официально списывать даже через суд если что. И 120 дают любому не бомжу и трудоустроенному! 300000 тоже.
Ты сам себе противоречишь.Ты постами выше писал,что даже студенту дадут,главное 18 лет.А сейчас ты говоришь,что нужны хорошие доходы. Ты уж определись.
Ты сам себе противоречишь.Ты постами выше писал,что даже студенту дадут,главное 18 лет.А сейчас ты говоришь,что нужны хорошие доходы. Ты уж определись.
Сумму студенту я озвучил. 120 тыся. По паспорту. А что любому человеку работающему 300 дадут. Тоже. Без справки о доходах с работы. Все документы это где суммы уже серьёзней. Чем меньше документов и доверия банка… тем ставка будет выше. Вот и все!
Переходите на грибы-пока есть возможность зима не за горами а в магазине не купить ну и стопочку вискарика все проблемы с ЖИЗЛЬЮ отойдут на т2-ой план.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.