Как пример, основное оборудование установки, заявленной тобой мощности 10 000тыс тонн конечного продукта, размещается в 6 морских контейнерах . Общий вес всей установки примерно 300 тонн. Стоимость такой установки в зависимости от комплектации и требованию к конечному продукту порядка 1,5 млард. рублей включая все в том числе и пуско- наладочные работы. Установка размещается не на пустом месте, а на действующем месторождении. Поэтому вся геология данного участка известна. Площадка под такую установку не превышает размера 50 на 50 метров. Если это нефтяное месторождение, то такая установка сопрягается с установкой подготовки нефти. которая находится на каждом месторождении. Прежде чем начнется проектирование заказчик заполняет опросный лист. где указываются все данные по площадке, по качеству исходного газа т.е. вся информация. Затем, исполнитель делает для заказчика техническое обоснование проекта, в котором учитывается все. Срок выполнения 2-3 месяца. Это уже полноценный документ, который проходит предварительную экспертизу. Параллельно ведется проектирование, которое занимает порядка 6 месяцев. В настоящее время предусматривается, что если установка монтируется далеко от населенного пункта, то конечный продукт не складируется на площадке, а смешивают с нефтью и отправляется по трубопроводу поэтому на площадке не будет больших на сотни тонн емкостей.
Чтобы ты понимал. Морской контейнер не может весить 50 тонннн!!!!!!!! Его не повезёт никакой автомобиль. Элементарно. Второе. Его не разгрузит автокран. У них грузоподъёмность намного меньше. Установка размешается на выделенном участке в Кызылорда!!!!!! Это не месторождение. И геологи обязана быть!! Экспертиза обязана быть! Какое смешивание с нефтью!!!!!! Если установка бензин производит🤣🤣🤣😬 Только у Рафика ничего нет и нечего производить и смешивать и продавать!
Дело в том, что все этапы создания объекта и выполнение требования к ним - это когда действительно создается объект. А действительно начинает создаваться, когда уже выделено финансирование. Здесь же денег нет и на горизонте. Ни от кого. О каком инвестировании промышленной установки может идти речь, когда кроме пробирки на официальном сайте компании ничего не продемонстрировали. Все остальное - это фото металлолома и басни о широчайших перспективах. Под это никто денег не даст.
В настоящее время предусматривается, что если установка монтируется далеко от населенного пункта, то конечный продукт не складируется на площадке, а смешивают с нефтью и отправляется по трубопроводу поэтому на площадке не будет больших на сотни тонн емкостей.
Так это из другой оперы. Так делает Роснефть. Газ в синтетичесую нефть, смешивает с нефтью и в трубу, гонит на свой НПЗ. А здесь то в Казахстане производство 95-го бензина. Для этого и ищут инвестора. Или это ты, Рафис, рассказываешь нам о своих мечтах?
Ашим надеюсь зафиксировал тот видео с авт. Установкой уже 5 месяцев прошло.. Как бы Рафис не убрал по вашим утверждениям..
Ролик в инете до сих пор можно найти. Он безобидный и ни о чем. В начале в левом верхнем углу была аббревиатура GTL. Что интересно. После начала обсуждения на форуме ее быстро стерли. А сейчас, по прошествии нескольких месяцев снова повесили. Видимо кому-то ее на уши пытаются вешать. НО ! Аббревиатура GTL - это общая для всех технологий "Газ в жидкость". И Фишер-Тропш, и у Роснефти газ в синтетическую нефть. Вот если бы на ролике было указано ПАО "ДжиТиЭл", или в тексте ролика было упоминание об этом, и ролик был вывешен на официальном сайте компании. И презентовал его лично Рафис с утверждением,что это опытно-промышленная установка "газ в бензин АИ-95". Но ничего этого нет. Так что в сухом остатке? Непонятно чей ролик, что снято, где снято (на видео кусты и деревья - похоже на среднюю полосу России), кому это железо принадлежит, причем тут керосин и Роснефть? Судя по большим цистернам на заднем плане это похоже на установку по очистке и розливу керосина. Т.е . типичная лапша от Рафиса.
Не знаю... Но слишком шикарная авт. Установка чтобы использовать для очистки керосина..
Опять же. Чтобы что-то понять и оценить, надо поставить себя на место другого человека: и продавца, и покупателя. Покупатель - потенциальный инвестор. Хочу увидеть не только кучу металлолома и какую-то пробирку, а работу опытно-промышленной установки в действии. Где все подробно видно. Вот желтая газовая труба на входе с вентилями (не веришь, что газ - сейчас откроем и понюхаешь). Вот газ идет в один блок, потом в другой, и т.д. А вот на выходе мощной струей АИ-95 наполняет бензо-хранилище. Аналогично подробно снимите мне и ролик со всеми пояснениями и шильдиками вашей компании, чтобы в своей стране я это мог демонстрировать членам правительства, соинвесторам, и т.д. и т.п. Вот что должно быть! Продавец - Рафис. А что он хочет? Если реально найти инвестора, то выполнить реальные пожелания инвестора, в том числе и по подготовке нормального ролика. Но если Рафис и дальше хочет врать и всех обманывать, то путь, который он избрал и продолжает его придерживаться, правильный. Это фото пробирки, фото металлолома, ролик не понятно чей и о чем, многочисленные воздушные замки на сайте, вклеивание своего фото в чужие встречи в Ираке, создание бесчисленных СП в странах без документов об этом в правительственных источниках этих стран. Но при таком варианте действий Рафиса о каком инвесторе и о каких заводах может идти речь?
Не знаю... Но слишком шикарная авт. Установка чтобы использовать для очистки керосина..
Опять же. Чтобы что-то понять и оценить, надо поставить себя на место другого человека: и продавца, и покупателя. Покупатель - потенциальный инвестор. Хочу увидеть не только кучу металлолома и какую-то пробирку, а работу опытно-промышленной установки в действии. Где все подробно видно. Вот желтая газовая труба на входе с вентилями (не веришь, что газ - сейчас откроем и понюхаешь). Вот газ идет в один блок, потом в другой, и т.д. А вот на выходе мощной струей АИ-95 наполняет бензо-хранилище. Аналогично подробно снимите мне и ролик со всеми пояснениями и шильдиками вашей компании, чтобы в своей стране я это мог демонстрировать членам правительства, соинвесторам, и т.д. и т.п. Вот что должно быть! Продавец - Рафис. А что он хочет? Если реально найти инвестора, то выполнить реальные пожелания инвестора, в том числе и по подготовке нормального ролика. Но если Рафис и дальше хочет врать и всех обманывать, то путь, который он избрал и продолжает его придерживаться, правильный. Это фото пробирки, фото металлолома, ролик не понятно чей и о чем, многочисленные воздушные замки на сайте, вклеивание своего фото в чужие встречи в Ираке, создание бесчисленных СП в странах без документов об этом в правительственных источниках этих стран. Но при таком варианте действий Рафиса о каком инвесторе и о каких заводах может идти речь?
Забудь.. Если бы что-то было, то это 100 лет назад уже пронюхали и завели бы промпроизводство.. У Кадыра ничего нет, кроме обналиченного баблеца и ничего не было..
Кадыров! Где наши деньги? Связывайся с нами персонально и решай вопрос компенсации индивидуальными выплатами или будет посадка! Лично я обошелся бы небольшой суммой с тебя хотя бы.
Забудь.. Если бы что-то было, то это 100 лет назад уже пронюхали и завели бы промпроизводство.. У Кадыра ничего нет, кроме обналиченного баблеца и ничего не было..
Кадыров! Где наши деньги? Связывайся с нами персонально и решай вопрос компенсации индивидуальными выплатами или будет посадка! Лично я обошелся бы небольшой суммой с тебя хотя бы.
денег нет..... все у валЕРЫ..... ЗА ДОЛГИ вбуханы!
Так инвестору так и демонстрируют возможности установку. Не понимаю, с чего ты взял, что их каждому чайнику показывать будут
Так инвестору так и демонстрируют возможности установку. Не понимаю, с чего ты взял, что их каждому чайнику показывать будут
Для каждого "чайника" показали фейковый ролик неизвестно чей и о чем. И тут же для всех этих "чайников" два года подряд вывешивают предложение стать инвесторами! После чего который год, а ни одного "чайника" в очереди на инвестирование нет. И почему бы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.