Решение судебное от декабря 2020 года! Которое устояло в 3 инстанциях!!!! https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/96bd8a6a-0ab... Дело уголовное заведено в феврале 2021грда! А вот байки все на сайте и в отчетах старые! Не достоверные!!!! Ничего нет у Кадыра!!!!
"Инвестор купил 4% акций компании по Х коп. Прошло несколько лет. Инвестор, по его собственным утверждениям,, никаких операций с портфелем не производил, то есть не продал ни одной акции и не прикупил дополнительных". Вопрос знатокам: При вышеуказанных условиях, возможно ли что бы средняя цена приобретенных акций стала равна Х/10?
У джитиэл ничего нет!!! И никогда не создавалось! Только обналичивание денежных средств крупного акционера! Таких видео куча в интернете! Кадыров известен своим враньём. За последние 6 лет! Особенно!
"Инвестор купил 4% акций компании по Х коп. Прошло несколько лет. Инвестор, по его собственным утверждениям,, никаких операций с портфелем не производил, то есть не продал ни одной акции и не прикупил дополнительных". Вопрос знатокам: При вышеуказанных условиях, возможно ли что бы средняя цена приобретенных акций стала равна Х/10?
То кто следит внимательно. Знает мою среднюю на 4%! Она не менялась! А вот что свыше 4%!!!! Средняя ниже чем сейчас! И не боись кадыр. 4% железно лежат на других счётах!!!! Сказал же... шкуру портить буду избе!
То кто следит внимательно. Знает мою среднюю на 4%! Она не менялась! А вот что свыше 4%!!!! Средняя ниже чем сейчас! И не боись кадыр. 4% железно лежат на других счётах!!!! Сказал же... шкуру портить буду избе!
Почему не хочешь подороже продать и при этом хорошо заработать?
Там куча установок в интернете? Не является существенным доказательством..
Так же как и лево видео. Доказательство: Документы. Договора. Акт ввода в эксплуатацию. Разрешения на строительство Пунктов ещё более 10! А то что на Кривой странице в ютубе. Это очередной фейк! Так же как : моя купил акциЯ по 1,7 рубля. И заплатил 25 миллионов долларов. И другие басни кадыра!
Почему не хочешь подороже продать и при этом хорошо заработать?
Установку с документами показывайтесь 🤣🤣🤣🤣 Валера пусть тужится. Выдумывают басни с кадыром!
Хотите тащить ... тащите. А то что вам заказчик старые байки и старые шаблоны выдал. Это ваши проблемы с Кадыром. Все что пытаются тут рассказать и на сайте. За 5 лет столько этой фигни и воды тут выслушано. Все старое и устаревшее... как какашка мамонта. Все сп со всеми странами и остальные басни. Никакой фактической деятельности нет!!!! Никаких денег нет. Только гоняют что с бирже наскребают. Так что прорабатывайте новый Бизнес план.
Если бы я слушал шаблонные байки про то,что кадыров мошенник и gtl сплошная фикция,я бы не закупал акции со всех свободных денег.
Найди Ник ann16 и почитай человека. Тоже писал тут бравурные речи в 15 году. А оказался дружок Русика.... Женя рубцев. Мои посты тоже почитай. А твои покупки..... на 100 тысяч. Извини но не показатель.
А ты хоть ведешь учет лиц, кого Кадыровым нарек и Вододей? А то как то на манию преследования начинает походить, все тут Кадыровы и Вододи.. Я все жду когда ты признаешься, что ты сам и есть Кадыров
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.