Это рынок, обман и подвох на каждом шагу, пойми уже наконец. Ну не может главный хомяк, что то доказать другим, если сам не понимает и вляпался по самые помидоры. Как то так
Неа... Кадыров мошенник! Врун! И обманщик. И он не один все это врал! Так что не надо его покрывать! Манипуляция ценой акции с 2013 года! Ничего не стоящей компашки!
Чем ты отличаешься от Кадырова? 5 лет задвигал, какая перспективная компания, цена ей 10 рублей. Обман получается, но на тебя же не кто не гонит. Здесь каждый думает своей головой. Так и ты не гони, а лучше бы помог вместо понтов. На словах всё про ГТЛ знаю, на деле обычный хомяк
Неа... Кадыров мошенник! Врун! И обманщик. И он не один все это врал! Так что не надо его покрывать! Манипуляция ценой акции с 2013 года! Ничего не стоящей компашки!
Чем ты отличаешься от Кадырова? 5 лет задвигал, какая перспективная компания, цена ей 10 рублей. Обман получается, но на тебя же не кто не гонит. Здесь каждый думает своей головой. Так и ты не гони, а лучше бы помог вместо понтов. На словах всё про ГТЛ знаю, на деле обычный хомяк
Ты все прекрасно знаешь... Что я лично встречался с кадыровым в 17 году. С его сынком! На этих встречах они врали не только мне!!!! Но и членам Сд! Весь новостной фон обман! Все официальные отчёты обман! Кадыров только налил деньги! Ничего не создавая! Нету ни одной установки! Ни заявленной в отчетах!!! Ни оглашённых кадыровым! Нету ничего! Только манипуляция ценой кадыровым! И вбросы фейк ньюс!
А Сд сегодня не согласовал очередное бумажное Сп.....вот и упали 🤣🤣🤣🤣
Простой вопрос. Зачем согласовывать создание очередного СП, если уже куча во всех странах создана, а результата нет? На месте членов СД я бы не согласовывал больше ни одного СП, пока не заработает хотя одно СП, т.е. хотя бы один реальный завод, который: - подтвердит промышленную работоспособность технологии; - рентабельность технологии. В противном случае Рафис считает членов СД полными ...
А Сд сегодня не согласовал очередное бумажное Сп.....вот и упали 🤣🤣🤣🤣
Простой вопрос. Зачем согласовывать создание очередного СП, если уже куча во всех странах создана, а результата нет? На месте членов СД я бы не согласовывал больше ни одного СП, пока не заработает хотя одно СП, т.е. хотя бы один реальный завод, который: - подтвердит промышленную работоспособность технологии; - рентабельность технологии. В противном случае Рафис считает членов СД полными ...
Он платит Володе и остальным номиналкам. Акциями. Строить заводы Валера не тянет 🤣🤣🤣🤣 Ему бы щас налоги оплатить 🤣🤣🤣 другого счастья не надо.
Ты все прекрасно знаешь... Что я лично встречался с кадыровым в 17 году. С его сынком! На этих встречах они врали не только мне!!!! Но и членам Сд! Весь новостной фон обман! Все официальные отчёты обман! Кадыров только налил деньги! Ничего не создавая! Нету ни одной установки! Ни заявленной в отчетах!!! Ни оглашённых кадыровым! Нету ничего! Только манипуляция ценой кадыровым! И вбросы фейк ньюс!
Ещё есть металлолом где то валяется. и самогонный аппарат-который неграм из Анапы показывали. Так что надо объективнее отзывы оставлять. Есть ещё (была) секретарша Вика и пара стульев и компутер. Был ещё Манагер, парень из Калуги и много много разных персонажей, видео и фото. Евгений и цветочек и дети учёных. ВСЕ поимели гешефт.
Эва как. Ну ты и даёшь! -это же чёрная дыра разве не знал?
Кадыров не исполнил обязательства! Решение суда! У него выкуп по 1,7 висит!!!! Так что все законно!
Это рынок, обман и подвох на каждом шагу, пойми уже наконец. Ну не может главный хомяк, что то доказать другим, если сам не понимает и вляпался по самые помидоры. Как то так
Тут всего два варианта.... 1.Кадыров цыганит на свои долги.... 2.цыганят на долги Валеры 🤣🤣🤣 Первое .... будет много гавно новостей и пшики в туалет. Второе... прилетит Чебурашка в голубом вертолете .... и будет Кина показывать.
Тут всего два варианта.... 1.Кадыров цыганит на свои долги.... 2.цыганят на долги Валеры 🤣🤣🤣 Первое .... будет много гавно новостей и пшики в туалет. Второе... прилетит Чебурашка в голубом вертолете .... и будет Кина показывать.
А Валера в РосБанкрот обратился. И цыганить ничего не надо
А Валера в РосБанкрот обратился. И цыганить ничего не надо
какие помидоры?
самый перчик/хвостик...........
Привет, скажи честно ты слил, хотя-бы часть позы и ждёшь теперь 4,5 к? Я же чую что не смотря ни на что ты веришь в компанию не меньше бутера или шляпы, как ты его называешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.