Именно на специфике работы поисковой системы, которая ищет что-то похожее по ключевым словам, и делается фейк-вброс. На официальном сайте видео нет. Почему? Ясно - это не их ролик! Но гугл делает подборку аналогичных видео. А дальше в видео достаточно вклеить в верхний левый угол на пару секунд GTL. Такое сокращение - это не данная компания, а общее для аналоuичных технологий. И получите! А то, что было заявлено у одних "газ-бензин", а здесь керосин ... Главное какое-то видео и мелькнувшее на пару секунд GTL.
какая подборка? сайт ссылается на этот аккаунт гугл
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 14:41.
Ашим, что значит я не дам раздавать?? Сейчас начнется игра на большие деньги, тебя никто и не спросит. И 4% эта адская мясорубка прокрутит и не заметит.
Он просто считает, что погоду здесь делает...) Привет.
Привет, Профессор. Ей богу, абсурд. Человек в глубоком минусе и кричит, ногами топает, я не дам поднимать цену!!!! Это ведь не просто так... Тут какой то интерес. Интерес у нас один - деньги. Значит на росте он их теряет. Значит....????
Фиг вам. А не раздача. Задумали на последок раздать. Не подучится. Я своё не солью. И кадыру не дам лишних обмануть. Официальное видео давайте на сайт грузите! И презентацию делайте. Умники фиговы!
посмотрел историю всю торгов... такой оборот как за сегодня был только однажды... 29.04.2020.... и это еще не конец дня....там закрылись в минус а как будет сегодня пока хз
Привет, Профессор. Ей богу, абсурд. Человек в глубоком минусе и кричит, ногами топает, я не дам поднимать цену!!!! Это ведь не просто так... Тут какой то интерес. Интерес у нас один - деньги. Значит на росте он их теряет. Значит....????
Если все Реально! Акция сама вырастет! А тут опять пытаются впарить! Без предоставления фактической деятельности! И реальных доказательств. Непонятное видео!!!!! Которое левый человек сразу нашёл и притащил сюда!
Если установка реальна! На реальной технологии гтл! Есть все документы! То она вырастет в разу ... 100 раз. Не спеша. Стоит только официальную презентацию сделать!!!! А все что делается щас. Это только с одни желанием... выдать желаемое за действительность и впарить акции!!!!!!!
Если установка реальна! На реальной технологии гтл! Есть все документы! То она вырастет в разу ... 100 раз. Не спеша. Стоит только официальную презентацию сделать!!!! А все что делается щас. Это только с одни желанием... выдать желаемое за действительность и впарить акции!!!!!!!
так ему нельзя наверно презентацию делать то... сразу отметут за долги
Именно на специфике работы поисковой системы, которая ищет что-то похожее по ключевым словам, и делается фейк-вброс. На официальном сайте видео нет. Почему? Ясно - это не их ролик! Но гугл делает подборку аналогичных видео. А дальше в видео достаточно вклеить в верхний левый угол на пару секунд GTL. Такое сокращение - это не данная компания, а общее для аналоuичных технологий. И получите! А то, что было заявлено у одних "газ-бензин", а здесь керосин ... Главное какое-то видео и мелькнувшее на пару секунд GTL.
какая подборка? сайт ссылается на этот аккаунт гугл
Значит...
А разве можно делать "значит"? тут только наоборот... по крайне мере у моего брокера....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.