Главная цель отжать акции, слишком много акционеров, численность надо сокращать. Никто не думал, что биткоин снова будет бить рекорды, ГТЛ может сюрприз сделать😁
По просмотру видео их 110 вот и всё. Всё остальное блеф.
Если в среднем у каждого 0.3% то как минимум 30% в руках.
Тут вся брокерня.... ты прав. Но не я. Я физик! Любой кто был на госа это знает. Только я доводил Кадыра в Угол. На что он мне угрожал или в телефончик начинал рыться 🤣🤣🤣
Я не дам. Чтобы засадили новых людей. Если есть фактическая деятельность. Пусть цб все найдёт и даст разрешение на рост. Если нет. Пусть кадыр сухари сушит. С сынком.
Миша, не тренди тут про свои подвиги, он тебе в морду дать хотел, а ты проглотил . AShiM15.04.2021 22:55 −10+13491 Тут вся брокерня.... ты прав. Но не я. Я физик! Любой кто был на госа это знает. Только я доводил Кадыра в Угол. На что он мне угрожал или в телефончик начинал рыться 🤣🤣🤣
Вот дал бы... и получил бы все что требуется. И доведу все до конца. А не судебное решение... которые ничего не стоит! И помнишь что в личке отвечал на все твои Сообщения. Ответ не изменился.
Ашим, быстро ты перевернулся и пяти лет не прошло . AShiM24.10.2016 16:58 2
−10+13492 Добрый день форумчане!) Тарте пока не поздно... Два года назад все говорили ,что Мечеле банкрот... А я тарил... На 100% депо....с 19 до 28 рублей... И с GTL такая же история будет... Только быстрей... И опять я на 100% депо !!! И моя чуйка не врет!!!
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 23:17.
Вся размещаемая информация на сайте оказалась фейком и частично удалена: 1. Выкуп 38% за 25 миллионов $(1,7 рубля за акцию)... удалена! 2. Выдвижение дитриха и Рокфеллер Ойл. Фейк. Компании не имеет отношения к Рокфеллера и Дитрих не входит в их учредители и директора. Заседание Сд по выдвижению и письменного согласия никто не видел!!! 3. В цб по оферте кадыр не обращался!( как это писал в 17 году) 4. Опу, промышленная установка не найдены! В ходе проверки Фнс. Показания самого кадырова и кушнаренко( от 2017 года) 4.в казахстане ничего нет!!! 5. Новости на сайте удаляются постоянно!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.