По дешевке всех вытряхнули из всех эмитентов.... А на выходных ещё минус 10-20% по нефти нарисуют. У всех рефлекс собаки Павлова..... обратно не полезут.
По дешевке всех вытряхнули из всех эмитентов.... А на выходных ещё минус 10-20% по нефти нарисуют. У всех рефлекс собаки Павлова..... обратно не полезут.
Нефть и так дешевле 30$ , арабы с дисконтом продают.
А на мой взгляд, основной шквал падения закончен. Теперь если и будет вниз, то обычное сползание, пока опек+ договорятся между собой и с коронавирусом ажиатаж поутихнет. Объява пандемии (на мой взгляд) из той же оперы. Резкий довесок к решению опек+ (кризис должен быть кризисом!!!) Просто (ПО УМОЛЧАНИЮ) весь мир устроило списать кризис (а он давно назрел) на коронавирус, как основная исходная точка (чтоб толпа не дёргалась) всего сейчас происходящего. Так что скоро всё это падение закончится, и волки сыты будут, и овцы целы.
А на мой взгляд, основной шквал падения закончен. Теперь если и будет вниз, то обычное сползание, пока опек+ договорятся между собой и с коронавирусом ажиатаж поутихнет. Объява пандемии (на мой взгляд) из той же оперы. Резкий довесок к решению опек+ (кризис должен быть кризисом!!!) Просто (ПО УМОЛЧАНИЮ) весь мир устроило списать кризис (а он давно назрел) на коронавирус, как основная исходная точка (чтоб толпа не дёргалась) всего сейчас происходящего. Так что скоро всё это падение закончится, и волки сыты будут, и овцы целы.
Глянь на мировые рынки они помоему не собираются останавливаться ..завтра у нас падение только усилится
Глянь на мировые рынки они помоему не собираются останавливаться ..завтра у нас падение только усилится
Вы правильно выразились? - усилится? Что ж - увидим.
В США пригрозили остановить Москву и Эр-Рияд на нефтяном рынке
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Американский Альянс производителей энергоносителей проведет расследование, не демпинговали ли Россия, Саудовская Аравия и другие страны на рынке нефти, заявил член исполнительного совета организации Гарольд Хамм в интервью Fox
В США пригрозили остановить Москву и Эр-Рияд на нефтяном рынке
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Американский Альянс производителей энергоносителей проведет расследование, не демпинговали ли Россия, Саудовская Аравия и другие страны на рынке нефти, заявил член исполнительного совета организации Гарольд Хамм в интервью Fox
Это наши политики замутили, чтобы отжать акции, энергетику выкупить подешёвке и объединить под россеткой, Новак запинаясь интервью даёт. Сажать надо ушлёпков за такой манёвр. Они знали, что будет заседание заранее, видели действие коронавируса, решили прибить ценик суки (не мат и нецензурная лексика, см. словарь).
Соглашусь с тобой , брат Плутарх. Капец завтра усилится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.