Знать всего не возможно, достаточно понимать. Человек который обманывает других... всю жизнь.... Такого я точно не понимаю.
С тобой невозможно разговаривать на нормальном языке. Так что я закругляюсь, чтобы ты там дальше не писАл. Сидельцы, надеюсь и так поняли, что к чему и как.
И да.... Когда педроКадыр начнёт рассказывать после 13 марта... что деньги уже вот вот( если начнёт) То не ведитесь. В нашем Минфине ... деньги выделяют на нынешний год, не раньше июня! Так что первые 5 месяцев они сушёный херес доедают. Если что и переведут то ближе к сентябрю .
И да.... Когда педроКадыр начнёт рассказывать после 13 марта... что деньги уже вот вот( если начнёт) То не ведитесь. В нашем Минфине ... деньги выделяют на нынешний год, не раньше июня! Так что первые 5 месяцев они сушёный херес доедают. Если что и переведут то ближе к сентябрю .
После этого твоего поста теперь и мне понятно кому выгодно понижение котира. Так что зря ты об этом написАл.
Мой пост отражает только мое знание о финансировании госпрограмм! Я долго работал под налоговой и МО Рф. И знаю устройство финансовых схем. Если под конец года не освоить весь бюджет. То на следующий ты фиг получишь и половину. А выделение новых средств не раньше июня! Это чтобы Кадыр не завлёк новых людей на пустом месте и не подготовил себе постилку перед ГОСА!
Знатокам исполнения бюджетов + напомним, что бюджет в стране по базовым параметрам ТРЕХЛЕТНИЙ, средства-2020 через Казначейство пошли с третьей декады января уже
20 февраля. FINMARKET.RU - Уровень исполнения расходов федерального бюджета РФ в 2019 году составил 94,2% и стал самым низким за последние 11 лет, объем неисполненных ассигнований вырос с 2018 года почти в 1,5 раза, до 1,1 трлн рублей, к такому выводу пришла Счетная палата РФ по итогам анализа исполнения бюджета РФ в 2019 году
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.